Free考研资料 - 免费考研论坛

快考试了,你们的焦虑我都体会过!

gmbsfd 发表于 13-12-27 18:36:02 | 只看该作者
谢谢 一起努力
 楼主| 华夏小七 发表于 13-12-28 09:42:48 | 只看该作者
简单O阳光 发表于 2013-12-27 09:19
小七,表示每次做那些辅导班的题目时都在受打击,不知道你去年怎么做题那么厉害的

可能我们做的机构的顺序不同吧,有的简单,有的难,我之前上传的那个各大机构的模拟题是有我的评论的,你可以看看
asfs1988 发表于 13-12-28 20:43:02 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-12-25 21:46
我表妹今年考研,她在用你整理的资料,而且还很喜欢。

考完了可以见见本人,看看是不是也喜欢好!哈哈   
asfs1988 发表于 13-12-28 20:44:05 | 只看该作者
结束是一另一个开始,开始不过是新的起点。
burutiaowu 发表于 13-12-28 22:43:26 | 只看该作者
小七说出很多人的心声啊,我今天晚上还在发愁英语会不会全军覆没,做第二遍阅读最好的是错4个,作文还在看范文,我在想我于都会不会错10个。。。作文能不能拿18分,诶。英语,硬伤。。。只有老老实实前行。
misslei000 发表于 13-12-29 12:35:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢小七的大题!  我也在背
lulumanman88 发表于 13-12-29 13:29:27 | 只看该作者
小七,很久不见啦。自从去年考完很少上来了。回首中,祝福14年的师弟师妹们!!
简单O阳光 发表于 13-12-29 14:51:11 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-12-28 09:42
可能我们做的机构的顺序不同吧,有的简单,有的难,我之前上传的那个各大机构的模拟题是有我的评论的,你 ...

嗯,看了,而且还细细研究了下,就是有点不稳定,可能不够细心占很大一部分吧
简单O阳光 发表于 13-12-29 15:00:10 | 只看该作者
burutiaowu 发表于 2013-12-28 22:43
小七说出很多人的心声啊,我今天晚上还在发愁英语会不会全军覆没,做第二遍阅读最好的是错4个,作文还在看范 ...

深有同感,练习13年阅读的时候前三篇全对,兴奋啊,结果第四篇全错,那种欣喜感顿时消失了。不到最后一刻,英文不能放松一丝一毫,加油[r:10]不过也别过于焦虑,要相信自己,毕竟努力了,不是么
 楼主| 华夏小七 发表于 13-12-29 19:04:42 | 只看该作者
burutiaowu 发表于 2013-12-28 22:43
小七说出很多人的心声啊,我今天晚上还在发愁英语会不会全军覆没,做第二遍阅读最好的是错4个,作文还在看范 ...

英语除了真题还是不要做其他的阅读,真题要成套做,至少做两遍,体会他出题的规律和内在逻辑,这样你才会找到感觉,我一般都是先排除两个最不像的,这样答对的概率就提升了一点