Free考研资料 - 免费考研论坛

你问我答,让你了解浙江理工心理学系

楼主| double2012 发表于 13-10-23 07:16:20 | 只看该作者
happy1954 发表于 2013-10-22 23:57
今年发展与教育心理学的导师是谁 能帮打听告知名字么?徐芬,牛玉柏他们今年招不招啊,还是其它人?

肯定招的  放心
鸡蛋仔1205 发表于 13-10-26 22:09:03 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-10-3 22:57
这已经很低了好吧,正常情况下复习8个月打330分是很正常的事情

我学了四年,但是我没有这么自信
Gift 发表于 14-1-9 19:01:16 | 只看该作者
不知道LZ还在不在,有几个问题想问下:
1.复试是笔试+面试,笔试的内容只有英文文献及问题吗?文献一般是哪个方向的?
2.现在招工程方向的有哪几位老师?因为在招生页面里查到的导师资料,似乎不止一位是工程方向的。
麻烦了,先谢过。
happy1954 发表于 14-1-10 20:47:11 | 只看该作者
double2012 发表于 2013-10-23 07:16
肯定招的  放心

咨询一下去年复试的形式是咋样的 学长?
做一个梦 发表于 14-2-9 16:27:41 | 只看该作者
lz,浙理工的导师情况怎么样?
Amor安 发表于 14-3-23 09:40:09 | 只看该作者
Lz,你好,我想咨询一下复试的情况,网上说复试是三门,实验、统计和研究方法,从现在开始看书是看不完的,请问有浙江理工大学应用心理学历年考研复试的真题吗?有的话请发:2109579327@qq.com,万分感谢!!!
空气系 发表于 14-3-23 10:16:45 | 只看该作者
首先感谢LZ的热心~ 对想要调剂的同学来说太及时了。
其次说说我的情况,本科985 211 理工专业,分数不太高总323,英语55 政治55 312综合213,一报北航。听说理工对英语分数要求很高?
1.给研招办老师打电话询问过了,老师很委婉的说我这个分数要调剂按往年的经验来看比较低,但是按楼主给的建议来看并不是没有一线生机?
2.研招办老师说理工没有预调剂系统,是不是需要在填国家调剂系统之前和学校或者老师联系好,确定一下才可以?
3.如果有机会进入复试,是否需要提前选好自己的方向和导师?
4.关于复试的笔试和面试,如果方便的话LZ可以再多谈谈自己的见闻和经验么?
我觉得自己最大的优势就只在本科学校和理工背景了。。。不知道理工是不是看重这个。
我本人对理工很感兴趣,所以一下子问了这么多问题,真是麻烦楼主了=w=
空气系 发表于 14-3-24 23:44:30 | 只看该作者
由于组权限我不能直接回复楼主的短消息~在此谢过楼主
未辰 发表于 15-2-22 16:06:06 | 只看该作者
学长,请问浙江理工的心理学专业在哪个院系啊?
jswr 发表于 15-2-24 09:18:27 | 只看该作者
谢谢lz的帖子,网上能找到的浙江理工心理学的资料确实很少,能够看到您提供的信息真的很好,
我也是想报考工程心理学,我还有以下问题想咨询您一下:
1、请问近几年的专业课考试都是英语文献阅读回答问题吗?报考不同方向的学生阅读的一样的嘛?
2. 联系葛教授或者是王教授时都需要带上什么资料啊?
3、是不是对英语水平要求很高?