Free考研资料 - 免费考研论坛

东师退出统考,欲改报辽师,求辽师发展方向师哥师姐帮助

楼主
子柒 发表于 13-9-19 11:36:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人心理学往届生,去年报的东北师范发展方向,初试排名13,338分,没能进复试,从五月份开始准备二战,因为喜欢东师的老师,二战学校仍是东北师范。9月18号东师出了招生简章,心理学退出统考,得知这个消息比较突然,考虑到二战的因素决定放弃东师,改报辽宁师范。但对该学校了解的不多,求辽师心理系同学以及研究生师哥师姐帮帮忙。
   主要想问的问题有:辽宁师范发展心理学方向较好的导师;对各个导师人品学识等方面的客观评价;辽师复试的相关经验;毕业了想在辽宁工作,就业前景如何。
  求对辽师有了解的好心同学帮帮忙啊,报名在即,有很多忐忑不安的地方,先在这里谢谢大家了~~~[r:23]
  另,对东师发展心理学方向感兴趣的同学可以在这里交流,我虽然不是东师的学生,但对东北师范还是有一点了解,几位老师都非常优秀为人随和,学风也很好,有兴趣有勇气的同学可以考虑报考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 子柒 发表于 13-9-19 11:37:54 | 只看该作者
抱歉图片传错了,这是我这两天搜集的各个学校的图片不小心传上来了,请大家无视它。。。
板凳
govycm 发表于 13-9-19 11:41:39 | 只看该作者
杨丽珠
地板
 楼主| 子柒 发表于 13-9-19 11:46:45 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-9-19 11:41
杨丽珠

杨老师年级大了,今年还收学生吗?她收学生主要看重什么方面呢?比如倾向于本校学生、推免学生、初试成绩、英语能力?谢谢您啦~祝您中秋愉快
govycm 发表于 13-9-19 11:55:07 | 只看该作者
还收。你可以百度下她
 楼主| 子柒 发表于 13-9-19 12:08:12 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-9-19 11:55
还收。你可以百度下她

好的,我去找找杨老师的研究文献,谢谢您了,我一下就安心多了~[r:23]
 楼主| 子柒 发表于 13-9-19 13:58:18 | 只看该作者
自己顶一顶,辽师的同学和想报辽师的同学可以进来交流一下
admin 发表于 13-9-19 14:03:18 | 只看该作者
辽师是统考的吗?
 楼主| 子柒 发表于 13-9-19 15:46:03 | 只看该作者
admin 发表于 2013-9-19 14:03
辽师是统考的吗?

是统考,招生简章已经出了,你可以去辽宁师范大学研究生学院去看一下
 楼主| 子柒 发表于 13-9-19 15:49:41 | 只看该作者
admin 发表于 2013-9-19 14:03
辽师是统考的吗?

补充一下,学硕是统考,专硕是自主命题,我发的第二张图是辽师今年的专业目录