Free考研资料 - 免费考研论坛

今年预计地大分数会很高啊!

楼主
茶止 发表于 13-9-16 16:01:58 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里这么多关于地大的啊
沙发
norsa 发表于 13-9-16 16:23:19 | 只看该作者
好痛苦啊
板凳
常乐未央 发表于 13-9-16 18:47:12 | 只看该作者
其实去年已经被炒高了。去年录取最高分391,传说是武汉地区最高分,不知道真的假的,没人证实。
上份去年的拟录名单,04开头是心理的
http://mkszyxy.cug.edu.cn/showart.asp?id=221
地板
笔为剑 发表于 13-9-16 19:03:52 | 只看该作者
怕什么?现在说要去考的人,有一些根本不会去报名;报了名的,有很多人根本不去考。
去年报北大的人里有90多人根本没去考,而一开始说要考北大的人很多根本就没去报名,或者报名的时候改报其他学校了。
笔为剑 发表于 13-9-16 19:07:07 | 只看该作者
另外,不要管最高分是多少。华东师大基础心理学,2011年第一名是400分,第二名是391分;而第五名是312分,这也是进入复试的最低分。
常乐未央 发表于 13-9-16 19:12:37 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-9-16 19:03
怕什么?现在说要去考的人,有一些根本不会去报名;报了名的,有很多人根本不去考。
去年报北大的人里有90 ...

是希望大家冷静一点啊,如果是抱着只想上个985,211,收分低点的,还是多看几个学校吧。当然如果有实力,或者就喜欢这个学校,那就老老实实复习,别受外界影响。
小勋xp 发表于 13-9-16 22:42:51 | 只看该作者
这贴子该删
wo是优优 发表于 13-9-16 23:13:55 | 只看该作者
对于二战这个学校的我来说。。。。心中惊了一下
龙爪槐守望者 发表于 13-9-16 23:17:53 | 只看该作者
这是观察者偏差效应
因为你一直关注地大,所以也只会在意地大的信息
话说我考浙大
我满眼感觉考浙大的一大堆

赶紧复习去吧,今天的你比昨天更强,那就赢了!
笔为剑 发表于 13-9-16 23:53:53 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-9-16 23:17
这是观察者偏差效应
因为你一直关注地大,所以也只会在意地大的信息
话说我考浙大

话说我读博以后,我发现本版的博士一大堆,起码有十几个。只是普通会员不知道哪些人是博士而已。