Free考研资料 - 免费考研论坛

请问中科院的学长学姐关于导师招生的问题。

楼主
履薄冰 发表于 13-9-15 23:39:11 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想问一下学长学姐,有没有人知道ZJX等几位老师的:人格和心理健康方向,今年有没有留名额给统考生,之前给张老师发了一个邮件(有六位老师,觉得张老师应该是负责人所以就给他发了),快一个星期过去了没有收到回复,临近报考,心里有些着急。是不是需要给六位老师都发邮件询问一下呢?但又怕打扰老师们,希望前辈们指点一下
沙发
大灰 发表于 13-9-16 13:47:15 | 只看该作者
帮顶一下。中科院保研的名单不是还没出来么,我觉得出来了老师才会给准确消息吧。不知道会不会公布名单啊。据我说知其他学校是公布保研名单的。
板凳
 楼主| 履薄冰 发表于 13-9-16 14:08:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
大灰 发表于 2013-9-16 13:47  帮顶一下。中科院保研的名单不是还没出来么,我觉得出来了老师才会给准确消息吧。不知道会不会公布名单啊。 ...

多谢,之前看了一些经验贴,好像中科院的保研名单的公布时间在报考之后,而且大家都强调之前询问导师的重要性,所以心理有点没底
地板
大灰 发表于 13-9-16 19:04:23 | 只看该作者
履薄冰 发表于 2013-9-16 14:08
多谢,之前看了一些经验贴,好像中科院的保研名单的公布时间在报考之后,而且大家都强调之前询问导师的重 ...

哈,亲,先好好复习啊,我也想报中科院,不过还是要看我10月份的状态,如果那个时候状态不错我就报中科院,状态不好我就知难而退了。共勉啊,一起加油。
marskyo 发表于 13-9-16 19:31:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
履薄冰 发表于 2013-9-16 14:08 多谢,之前看了一些经验贴,好像中科院的保研名单的公布时间在报考之后,而且大家都强调之前询问导师的重 ...

不可能的,等你报完名再告诉你这个老师招推免生了不是坑爹嘛,别着急,推免生还没面试呢。及时关注官网,如果你用心一点就会发现,去年都在报名前公布了可报考的方向,上面都会告诉你哪些方向已招推免,哪些方向可报考。老师没回邮件可能没看到,可能太忙了,可能现在无法答复。邮件标题要一目了然,让人不用打开就知道是干什么的。有时候太忙了,看一眼标题觉得是没用的邮件就不会打开了。
 楼主| 履薄冰 发表于 13-9-16 23:44:48 | 只看该作者
大灰 发表于 2013-9-16 19:04
哈,亲,先好好复习啊,我也想报中科院,不过还是要看我10月份的状态,如果那个时候状态不错我就报中科院 ...

嗯,一起加油!
 楼主| 履薄冰 发表于 13-9-16 23:53:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
marskyo 发表于 2013-9-16 19:31  不可能的,等你报完名再告诉你这个老师招推免生了不是坑爹嘛,别着急,推免生还没面试呢。及时关注官网, ...

多谢指点,主要是快报考了有点不安。。。既然官网会有消息,那我就静心等待吧
大兔儿爷~ 发表于 13-9-17 10:01:43 | 只看该作者
出了第一批的名单~楼主的人格和心理健康方向是学硕专硕的?
 楼主| 履薄冰 发表于 13-9-17 11:36:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
大兔儿爷~ 发表于 2013-9-17 10:01  出了第一批的名单~楼主的人格和心理健康方向是学硕专硕的?

多谢告知,考学硕,刚去网站是看了,这个方向目前还没出,你也是考中科院吗?