Free考研资料

标题: 2014年报考吉大答疑专贴 [打印本页]

作者: 清心59759624    时间: 13-9-13 11:48
标题: 2014年报考吉大答疑专贴
有疑问的同学请留言,我将组织各个学院的同学为大家答疑。
欢迎大家报考吉林大学!

作者: 清心59759624    时间: 13-9-13 16:39
我是文学院的学姐 对文学院和古籍所比较了解
考其他专业的同学也可以留言 我尽量帮助大家
作者: 吉大人q1650790    时间: 13-9-13 21:29
清心59759624 发表于 2013-9-13 16:39
我是文学院的学姐 对文学院和古籍所比较了解
考其他专业的同学也可以留言 我尽量帮助大家

报考除了文学院以外其他学院的同学,可以找我答疑。
作者: govycm    时间: 13-9-13 22:16
心理学方面的了解吗?哲学院的社会心理学系
作者: 清心59759624    时间: 13-9-13 22:43
govycm 发表于 2013-9-13 22:16

马上为你找相关的童鞋
作者: margarite    时间: 13-9-14 14:58
请问有没有管理学院图书情报的信息呀?
作者: 清心59759624    时间: 13-9-14 15:01
margarite 发表于 2013-9-14 14:58

你好 想了解哪方面呢
作者: margarite    时间: 13-9-14 15:04
想了解一下近三年的考录比
作者: margarite    时间: 13-9-14 15:05
还想请教专业课复习经验呢
作者: 清心59759624    时间: 13-9-14 15:11
margarite 发表于 2013-9-14 14:58

专业排名:吉大的情报还是很有权威性的,比武大差是一点点哦~

难易程度:很好考,因为不用考数学,但正是因为这样,高分满天飞~

就业情况:说实话不是太好就业,去企业面很窄了。从事教学或者进事业单位的居多~

PS:仅仅为了镀金,情报学是很好的选择,但是在没有关系铺路的前提下,就业有一定问题~
作者: margarite    时间: 13-9-14 15:14
学姐 请问你能帮我找个13年考上吉大管院的研究生么 我知道姓名 专业 特别想联系上请教专业课的问题,谢谢啦
作者: 清心59759624    时间: 13-9-14 15:16
margarite 发表于 2013-9-14 15:14
学姐 请问你能帮我找个13年考上吉大管院的研究生么 我知道姓名 专业 特别想联系上请教专业课的问题,谢谢啦

你好 目前我还不认识研一的,你可以到吉林大学管理学院的通知找一下进复试的人数和录取名单,这样就可以知道录取的情况了。
然后按照录取名单去校内找找考上的学姐学长。
希望对你有帮助,我会继续为你留意,找学姐学长的。祝考研成功
作者: margarite    时间: 13-9-14 15:22
谢谢你哦 复试名单我都在网上查到了 但是我在外地 不能亲自去吉大 要不然肯定马不停蹄的去管院找了 复试名单上只有姓名 所以人人上找 真是大海捞针啊
作者: 夜夏雪儿    时间: 13-9-18 16:51
请问有护理系的学姐吗?我想问下怎么能拿到真题
作者: 清心59759624    时间: 13-9-18 16:55
夜夏雪儿 发表于 2013-9-18 16:51
请问有护理系的学姐吗?我想问下怎么能拿到真题

你好 暂时我还不认识护理的研究生 需要我帮忙弄真题可以加qq59759624
作者: Ellen飞儿    时间: 13-9-18 22:56
学姐,你能帮我找一下吉大外国语学院外国语言学及应用语言学方向13年的研究生吗,我的QQ 228448664,万分感谢
作者: 人鱼朵朵124    时间: 13-9-19 22:06
有吉大计算机专硕或者软件工程的学长学姐吗?想咨询一下,谢谢啦!
作者: 铃风521    时间: 13-9-19 22:32
学姐,吉大机械学院招不招跨专业的啊,招生目录看的不太明白,招生电话也没人接
作者: 清心59759624    时间: 13-9-20 07:30
人鱼朵朵124 发表于 2013-9-19 22:06
有吉大计算机专硕或者软件工程的学长学姐吗?想咨询一下,谢谢啦!

好像有个计算机考研群 你可以搜索 希望能遇到学长
作者: 清心59759624    时间: 13-9-20 07:30
铃风521 发表于 2013-9-19 22:32
学姐,吉大机械学院招不招跨专业的啊,招生目录看的不太明白,招生电话也没人接

周一上班再打就可以,具体情况还要问学院
作者: gulua    时间: 13-9-20 21:41
亲亲堂姐,麻烦帮我问下计算机专业的考研专业课大纲,尤其是数据结构的~~
作者: gulua    时间: 13-9-20 21:42
gulua 发表于 2013-9-20 21:41
亲亲堂姐,麻烦帮我问下计算机专业的考研专业课大纲,尤其是数据结构的~~

呃。。。是学姐,紧张手抖了下
作者: ldabc    时间: 13-9-28 19:50
学姐我想问一下吉大新闻学 学硕和专硕的录报比分别是多少?还有推免生大概是多少啊?找了好多地方都找不到啊!麻烦学姐了!Thank you!
作者: sweety_1    时间: 13-9-29 07:37
学姐我想要心理专硕的真题……
作者: 清心59759624    时间: 13-9-29 14:12
gulua 发表于 2013-9-20 21:41

还不认识这个专业呢
作者: 清心59759624    时间: 13-9-29 14:13
ldabc 发表于 2013-9-28 19:50
学姐我想问一下吉大新闻学 学硕和专硕的录报比分别是多少?还有推免生大概是多少啊?找了好多地方都找不到啊 ...

你好 有问题可以加我qq59759624
学术收10 专硕40 报考不知道呢 去年免推生 是5和21
作者: 清心59759624    时间: 13-9-29 14:13
sweety_1 发表于 2013-9-29 07:37
学姐我想要心理专硕的真题……

你好  我帮你问问你加我吧
作者: 417973221    时间: 13-10-11 23:22
作者: 805658612    时间: 13-10-29 18:32
学姐,我想知道高等教育研究所 高等教育管理专业的一些情况……
还有就是吉大的教育学今年第一次改成自主命题,有没有资料可以参考一下啊……
作者: 吉大人q1650790    时间: 13-11-3 16:29
govycm 发表于 2013-9-13 22:16

吉大心理学方面的问题,可以问我哦。
作者: 吉大人q1650790    时间: 13-11-3 16:40
margarite 发表于 2013-9-14 15:04
想了解一下近三年的考录比

我有情报学的报录比哈。
作者: 吉大人q1650790    时间: 13-11-3 16:40
人鱼朵朵124 发表于 2013-9-19 22:06

考计算机或软可以加我的。
作者: govycm    时间: 13-11-5 12:56
吉大人q1650790 发表于 2013-11-3 16:29
吉大心理学方面的问题,可以问我哦。

你是吉大哲学院的?我在这个门口也照过相
作者: chufengling    时间: 13-11-14 21:51
作者: dzbmx    时间: 13-11-14 23:01
作者: 馨庐    时间: 13-11-20 17:15
学姐  我想问一下有关吉大文物与博物馆专业这方面的资料
作者: 清心59759624    时间: 13-11-21 15:10
馨庐 发表于 2013-11-20 17:15
学姐  我想问一下有关吉大文物与博物馆专业这方面的资料

没有恩
作者: 青盏    时间: 14-3-9 16:16
吉大人q1650790 发表于 13-9-13 21:29
报考除了文学院以外其他学院的同学,可以找我答疑。

学长好~我想报考2015年商学院会计学研究生,跨校不跨专业,刚开始准备了解不多,求指点~~
作者: 安小虎    时间: 14-7-21 19:48
有古籍研究的历年真题么?
作者: 沁芽    时间: 14-7-22 19:27
请问学姐,环境工程的初试录取分数大概多少啊,还有哪里可以找到专业课 环境工程学 资料呢。谢谢谢学姐啦

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2