Free考研资料 - 免费考研论坛

求大神甩英语二复习攻略,希望现在开始还来得及

楼主
梦小白 发表于 13-8-20 13:34:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然发现,从来没有搜过英语二的复习攻略,恍然大悟,求大神们回复
沙发
苹果爱桔子 发表于 13-8-20 20:08:29 | 只看该作者
第一:初看现在已有的英语经验,也有那种九月份开始复习的!

第二:关于英语二,你可以现在开始单词的记忆,以真题为急促,展开!!所以这就需要搜索版块里关于是使用真题的一些经验帖,然后根据自己的水平来展开练习。

只有知道你自己英语现在的状态,才能调整学习的松紧,所以首先要做几套真题试试深浅!!
板凳
圣木m 发表于 13-8-24 20:58:38 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-20 20:08

第二:关于英语二,你可以现在开始单词的记 ...

有什么资料?真题做完,用什么资料进行巩固
地板
苹果爱桔子 发表于 13-8-26 07:48:19 | 只看该作者
圣木m 发表于 2013-8-24 20:58

可选用新东方的,后者那个张剑的??反正我觉得这两位比较出名一些
啦啦的天使 发表于 13-8-26 13:32:08 | 只看该作者
圣木m 发表于 2013-8-24 20:58

其实你可以看看《考研圣经》,毕竟是专门针对英语二的书,讲的又比较详细,复习起来比较有针对性~
 楼主| 梦小白 发表于 13-8-26 16:41:01 | 只看该作者

之前一直拿学硕真题试水,张剑2013的做完了一遍,所以想看看专硕的该怎么复习,那本厚的解析没有看,只看了长难句和真题,最近想,需要针对英二才是啊啊 ,所以,求甩复习资料与攻略
 楼主| 梦小白 发表于 13-8-26 16:43:36 | 只看该作者

然后单词么,新东方便携,刘一男3500,张剑随套附赠都看过了,可是!!!!看到单词还是一头雾水,原谅我是英语单词白痴
苹果爱桔子 发表于 13-8-26 17:59:19 | 只看该作者
梦小白 发表于 2013-8-26 16:41
之前一直拿学硕真题试水,张剑2013的做完了一遍,所以想看看专硕的该怎么复习,那本厚的解析没有看,只看 ...

你现在觉得自己英语水平如何呢??

如果有些部分复习得已经不错了就不用系统的进行复习了
苹果爱桔子 发表于 13-8-26 18:01:10 | 只看该作者
梦小白 发表于 2013-8-26 16:43
然后单词么,新东方便携,刘一男3500,张剑随套附赠都看过了,可是!!!!看到单词还是一头雾水,原谅我 ...

单词是一个每天积累的过程,,每天都记忆,就算现在是一头雾水,但是4个月后绝对不会是一头雾水····

所以你还是手动下载一份单词吧,划掉自己会的,请人帮你乱序,然后打印出来每天记忆!!
杀戮都市 发表于 13-9-3 17:11:25 | 只看该作者
考研圣经吧~~毕竟是英语二的参考书么~~可以用那些阅读书什么的练练手,培养语感~但是真题还是一定要做英语二的才好~~