Free考研资料 - 免费考研论坛

浙江理工工程心理学 求研友 求资料

楼主
383980538 发表于 13-7-28 21:19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人14级,相中工程心理学,奈何中科大,浙大太难,退而求其次!
有相关兴趣的么?非985,非211有点伤。求具体内部信息?
万分感谢!
沙发
水月龙灵 发表于 13-7-28 22:26:44 | 只看该作者
据说学校还是不错的,据说不保护一志愿考生。你就当我在说梦话吧~
板凳
 楼主| 383980538 发表于 13-7-30 22:35:48 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-7-28 22:26
据说学校还是不错的,据说不保护一志愿考生。你就当我在说梦话吧~

有资料这么说,说喜欢跨考的,还喜欢调剂的   ……很伤……
地板
han_yuting 发表于 13-9-22 14:39:04 | 只看该作者
383980538 发表于 2013-7-30 22:35
有资料这么说,说喜欢跨考的,还喜欢调剂的   ……很伤……

13年复试 15个调剂的 19个一志愿
我忘了在哪看过  最后一志愿好像刷了一半
happy1954 发表于 13-10-18 22:02:14 | 只看该作者
han_yuting 发表于 2013-9-22 14:39
13年复试 15个调剂的 19个一志愿
我忘了在哪看过  最后一志愿好像刷了一半

貌似今年招生人数较多?
Gift 发表于 13-10-18 22:13:35 | 只看该作者
happy1954 发表于 2013-10-18 22:02
貌似今年招生人数较多?

招生人数每年都差不多,30个上下2,去年最终录取28人
今年还没定,官方的说法是,等教育部给他批人数
happy1954 发表于 13-10-18 22:32:02 | 只看该作者
Gift 发表于 2013-10-18 22:13
招生人数每年都差不多,30个上下2,去年最终录取28人
今年还没定,官方的说法是,等教育部给他批人数

这学校不保护第一志愿?你说浙师大 杭师大 浙理工 哪个相对好考一点 保护一志愿一点?
核桃木瓜 发表于 13-10-18 23:00:38 | 只看该作者
一志愿还是调剂生,看能力吧,导师选择合适的学生。

统考卷,一志愿报的就把分数考高点,压分地区的有时候没有分数优势,调剂也压根进不去复试。

如果本科学计算机、统计、数学、设计、医学什么的,研究相应方向的导师可能会有所偏爱。学院网站上写过好像。

有些导师比较难考,有些性价比超高,看你会不会报了。

有几个刚刚评上副教授的年轻硕导,蛮适合。