Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研信息] 心理学(312)考研教材汇总

Q1835785829 发表于 13-4-17 15:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天都有同学反复的问我同样一个问题 心理学考研该看什么书 心理学学术考试没有什么指定的参考书目 这些书都是勤思根据大纲和历年试卷出题方向 为大家推荐的书 一般情况一本书是不能完全涉及到考点的 但是对于跨专业的同学来说 能看完一本就不错了,所以我们不求完美 只有把握好自己能把握的就行 ,下面是每个科目我都推荐了几本书,红色字体为首选书目   对于学术考试查考书目还在模糊中的同学可以带回家看看

心理学书籍大揭秘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
行走中的玫瑰 发表于 13-4-17 15:40:16 | 显示全部楼层
想看看呀……
lssj815 发表于 13-4-17 20:42:17 | 显示全部楼层
目前看了快一半了 基本想法就是没有哪一本书是可以通杀一门课的。。。
任重而道远
zhangxiaoni 发表于 13-4-22 16:40:00 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
唉。。。我还没开始看专业课呢。。。
donaldlin007 发表于 13-4-22 17:13:11 | 显示全部楼层
Many thanks.I really desire it.
yoosuenghoo 发表于 13-4-22 18:20:54 | 显示全部楼层
让我也来看看
kk_ivy 发表于 13-4-23 17:33:23 | 显示全部楼层
纠结啊到底是考312还是347呢 谢谢露珠!!!
昨夜晟 发表于 13-4-24 11:24:50 | 显示全部楼层
我想知道除了参考书外,辅导资料呢?
fengyiying 发表于 13-4-28 15:51:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖
灯火狼山处 发表于 13-4-29 12:42:10 | 显示全部楼层

评分

wangxitong -1 最好不要纯表情呢,有灌水的嫌疑哦。可以看.