Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

执念~~~~~~~~调剂还是工作,还是明年再考

yangtse 发表于 13-4-1 20:08:55 | 只看该作者
如果要二战 的话,加我吧~
jingjing10810 发表于 13-4-1 20:30:20 | 只看该作者
小帅猫 发表于 2013-4-1 13:47
来我们这里吧;你从这里学到的东西不会比脑院少的。臧老师之前就是脑院的博导。
http://bbs.freekaoyan.co ...

学长,如果中心可以调剂进复试该准备什么?看什么书和文献?
jingjing10810 发表于 13-4-1 20:40:51 | 只看该作者

楼主,因为国家线提了些,今年调剂学校跟去年比算多的了,你这么好的条件真心觉得不要浪费啊~~~二战又有几人成功,调剂的学校也没有那么糟。还有据考研政治辅导班老师讲有可能明年换教材。
本本123 发表于 13-5-15 09:27:54 | 只看该作者
苏洛潇 发表于 2013-4-1 16:27
好吧我承认看楼主第一段话很不爽,难道首师大是想调剂就能调剂的么。。。。殊不知,首师大有可能是为了保证 ...

楼主的意思是,他本科是调剂到首师的....
本本123 发表于 13-5-15 09:31:30 | 只看该作者
lulu,才看到你的帖子....不知现在如何了?不管怎么选择,最重要的还是要从自己的需求出发
苏洛潇 发表于 13-5-15 23:19:35 | 只看该作者
本本123 发表于 2013-5-15 09:27
楼主的意思是,他本科是调剂到首师的....

不是的,此楼楼主不在北京读书~
 楼主| lulumanman88 发表于 13-6-27 13:46:05 | 只看该作者
苏洛潇 发表于 2013-4-1 16:27
好吧我承认看楼主第一段话很不爽,难道首师大是想调剂就能调剂的么。。。。殊不知,首师大有可能是为了保证 ...

好吧,过了很久自己尘埃落定了才会论坛看看,我不是说首师大随便调剂,只是说有机会,往年首师大也不怎么收调剂,自己都满了的,今年情况特殊,自主命题,结果很多人挂了,名额才生出来的,所以误会我的意思了,不过也无所谓,考研人不容易,加油哦~~
 楼主| lulumanman88 发表于 13-6-27 13:48:50 | 只看该作者
本本123 发表于 2013-5-15 09:31
lulu,才看到你的帖子....不知现在如何了?不管怎么选择,最重要的还是要从自己的需求出发

难得有看见本本123啦,你比我热心哈,这么久了还回来。以后我也会没事回来看看的,之前一直在忙,也在迷茫,现在也尘埃落定了~~~~
我考了公务员了,先稳定了吧,以后应该还会读研的,不过学术可能不去了,读个专硕吧,喜欢学校的氛围,希望过几年能够继续我的学业~~~~
z52448568 发表于 16-3-9 19:15:09 | 只看该作者
喜欢心理学的话就坚持吧