Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研拉开了序幕,英语有什么疑问,欢迎到此提问

享受微阳光的鱼 发表于 13-9-9 22:00:33 | 只看该作者
恩恩,我也是这么认为的,可是我真题做过一遍,做的还算认真,也有打算做第二遍,但是就是觉得一直做真题到时候就没得做了,所以想买一本什么题型都有的不用太厚的参考书,但是好像都没找到
享受微阳光的鱼 发表于 13-9-9 22:07:25 | 只看该作者
我想那些习题,把吃透真题和练习相结合
享受微阳光的鱼 发表于 13-9-9 22:08:16 | 只看该作者
还想请教一个问题是关于专业课的,我知道普心会考的很细所以花了大概十二天的时间,每天大概四个小时,把普心从头到尾很细的看了(每句话去理解并找知识间的联系和区别,该做表格的做表格,重要的摘抄总结下来,这样的读法很累,我想问其他的专业课需要这么细吗?统计的我也这么细的读过,但是没做笔记,做课本的习题
杀小兵 发表于 13-9-28 20:42:53 | 只看该作者
老猫下铺 发表于 2013-3-19 09:29
要想考的60分以上,首先要看你自己的英语基础,如果基础好,稍加努力就可以,如果不是太好的话,就要付出 ...

支持一下!!
shanweibrother 发表于 13-10-9 11:22:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
我是15考生,现在刚刚开始背新东方单词,而且现在我想着手阅读,明天早上读读文章,平时也想做一些基础的阅读练习,增加语感,因为本来基础不怎么好,六级还没过,,请问有什么好的考研英语阅读资料或者书籍推荐吗,,,
 楼主| 老猫下铺 发表于 13-10-9 11:28:25 | 只看该作者
shanweibrother 发表于 2013-10-9 11:22
我是15考生,现在刚刚开始背新东方单词,而且现在我想着手阅读,明天早上读读文章,平时也想做一些基础的阅 ...

15年考研,时间还很充裕,多用时间把英语基础夯实
zjf517 发表于 13-11-5 08:28:10 | 只看该作者
不会写作文啊,提起笔什么都不会
wsh1235 发表于 13-11-14 23:33:37 | 只看该作者
这是极好的我
SSS2014 发表于 13-11-25 13:32:32 | 只看该作者
师兄,我有一个可能比较奇怪的问题,阅读文章我大致意思都能掌握,做题时,题干我也能读懂,但是选项里有很多生词我不认识。。。读得懂文章意思,但是选项看不懂。。。有什么好的办法解决呢?谢谢啦!
荒野奔跑者 发表于 13-11-26 23:29:23 | 只看该作者
请教一个英语问题,望大神不吝赐教,
  句子如下:I revealed that overuse of internet among college students hinges on the following several factors: first, attracted by free and unlimited internet access within huge blocks of unstructured time. Second, newly experienced freedom from parental control and desire to escape college stresses.
   不知道first和second后是什么成分?好像不是句子。