Free考研资料

标题: 13华中师大心理学考研排名 [打印本页]

作者: ihengsheng    时间: 13-3-2 10:02
标题: 13华中师大心理学考研排名
华中师大心理学院今年爆满,报考人数多达1400+,347分大概位于97名,330+到340+这个分数档的人很多 估计多达百名, 华中师大从去年起加大复试的考核力度和难度,复试权重会占到百分之五十。还有今年接收了十名保送生。童鞋们加油!

作者: joker、    时间: 13-3-2 19:42
作者: 紫亦蓝轩    时间: 13-3-2 20:32
晕,我只能调剂了吗
作者: 154702558    时间: 13-3-2 21:55
作者: ihengsheng    时间: 13-3-3 11:54
joker、 发表于 2013-3-2 19:42
请问楼主哪来的消息呢?

华师的内部消息
作者: 方良简    时间: 13-3-3 11:56
单纯来顶顶风作案的勇敢的楼主~
作者: ihengsheng    时间: 13-3-3 11:58
154702558 发表于 2013-3-2 21:55
楼主不要瞎说,那么多高分是不可能的!

莫激动~  我也只是把自己打听到的转述下,去年参加复试时收益于此论坛的师兄姐们提供消息坛今年过来回馈下
作者: 考研这条路    时间: 13-3-3 12:09
作者: 154702558    时间: 13-3-3 12:16
作者: 金色琴弦    时间: 13-3-4 12:09
同顶顶风作案的勇敢的楼主,那个消息应该是学硕和专硕的一起的吧亲,不过320以上的确实两百多,347排九十七的应该是学硕专硕都包括吧,不然高分太多了,这不科学啊~
作者: 王者的天下    时间: 13-3-4 12:34
作者: ihengsheng    时间: 13-3-6 19:54
金色琴弦 发表于 2013-3-4 12:09
同顶顶风作案的勇敢的楼主,那个消息应该是学硕和专硕的一起的吧亲,不过320以上的确实两百多,347排九十七 ...

是有人说是一起排的,但是只是在前年一起排过名次,因为那时华师的专硕和学硕士一张卷,从去年开始专硕单独命卷就分开排名了,一起排名莫有意义啦~不过还有待继续打探呀
作者: 绍南12    时间: 13-3-15 20:06
作者: 湮落梓涵    时间: 13-3-15 20:38
咱学校如此牛了
作者: daisy1992    时间: 13-3-16 18:00
。。。。。。。。。。。。
作者: 霜辰谷雨~鸿    时间: 13-3-16 18:35
确实呗吓到了......这情形貌似只在梦中见过......华中也这么多高分....
作者: 汪萍apple    时间: 13-8-25 17:15
湮落梓涵 发表于 2013-3-15 20:38
咱学校如此牛了

分数这么高。。这消息是真是假啊?复试占50%?
作者: michaelcao9    时间: 14-2-1 18:36
方良简 发表于 13-3-3 11:56
单纯来顶顶风作案的勇敢的楼主~

学姐你好!我是郑州大学应届毕业生,今年报考华中师范大学基础心理学,我本专业是计算机,报的是脑与认知方向。学姐方便留下QQ号吗?有些复试的问题想请教,谢谢~
作者: 小疤    时间: 14-2-25 15:46
请问楼主是华中师范研究生吗

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2