Free考研资料 - 免费考研论坛

一天背一句英文(20)【终结】

我很嚣张 发表于 12-12-23 09:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天最后一句了,20天,20多个句子,考试能用上一句也行,这些句子单词虽简单,道理可不小。

剩余的时间好好背专业课吧。

今天的句子不给翻译,自己体会吧,哈哈:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

祝你们金榜题名。
独孤悠 发表于 12-12-23 10:36:08 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
谢谢楼主!楼主加油!
lulumanman88 发表于 12-12-23 22:12:15 | 显示全部楼层
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
我想楼主对这句体会最深了吧
 楼主| 我很嚣张 发表于 14-2-23 16:19:02 | 显示全部楼层
lulumanman88 发表于 12-12-23 04:12
我想楼主对这句体会最深了吧

不知道你现在还上不上坛子,今天看见这个帖子,突然明白你给我留言的理由了,因为我之前的一篇日志里有你的脚印,说的对,我对这句话感慨最深。
lulumanman88 发表于 14-2-23 18:44:03 | 显示全部楼层
我很嚣张 发表于 14-2-23 16:19
不知道你现在还上不上坛子,今天看见这个帖子,突然明白你给我留言的理由了,因为我之前的一篇日志里有你 ...

偶尔上来看看。考研前跟考研后心态很不同的。你现在如何啦?
lulumanman88 发表于 14-2-23 18:44:03 | 显示全部楼层
不知道你现在还上不上坛子,今天看见这个帖子,突然明白你给我留言的理由了,因为我之前的一篇日志里有你 ...

lulumanman88 发表于 14-2-23 18:44:18 | 显示全部楼层

楼主| 我很嚣张 发表于 14-2-24 18:13:07 | 显示全部楼层
lulumanman88 发表于 14-2-23 00:44

哦,现在准备要做实验了
lulumanman88 发表于 14-2-24 23:20:35 | 显示全部楼层
我很嚣张 发表于 14-2-24 18:13
哦,现在准备要做实验了

哈哈是吗,恭喜了