Free考研资料 - 免费考研论坛

2012浙江大学心理学考研经验贴

caiying2013 发表于 12-6-10 01:20:24 | 只看该作者
楼主!2012GG心理学背诵宝典我找不到!能不能发个给我啊?603731527@qq.com!能不能加个qq认识下呢?603731527
舞动精灵 发表于 12-6-13 13:06:20 | 只看该作者
想请教下各位,浙大招非211、985学校的学生吗?
多云 发表于 12-6-19 23:07:04 | 只看该作者
英语阅读一篇要错两个左右现在,有点着急,怎么办好啊?
大灰 发表于 12-6-26 09:42:40 | 只看该作者
看看,感觉很厉害的说
考研宝宝 发表于 12-6-26 15:40:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主好啊,我在网上查的浙大分数线都是院线,楼主可不可以帮忙告知一下咱们心理学专业的历年分数线啊?谢谢啦~
竹小本 发表于 12-6-30 19:17:57 | 只看该作者
2012GG心理学背诵宝典   这个真心好了!谢谢楼主分享经验呢~
周一素 发表于 12-7-1 19:23:11 | 只看该作者
多谢楼主分享指教!我们老师说报考浙大要英语成绩非常好,可是我六级考了三次了,听力也不好,浙大难考吗?
joying2u 发表于 12-7-4 13:00:46 | 只看该作者
感谢楼主!我也是打算今年考浙大的。我大三一年是浙大的交换生,所以对那边的情况还有导师方向有一定的了解。争取初试好好发挥!
能否问您下,您后来选了哪位导师呢?
跟许多人一样,您说的那份资料我也下不下来,能否发我一份呢?万分之感谢!Email: 381507826@qq.com
PS. 心理系是在西溪,离西湖、浙江图书馆、黄龙体育馆都很近,集各种娱乐休闲生活学习的好地方,尽管校区有点古老,呵呵。不过马上就会去搬去紫金港了,嘿嘿!
总之我对那里还会很有感情的啦,认识了很多优秀的同学和牛X的老师,所以能考试上的话就太好不过啦!那也就成了你的学妹了i哦~嘻嘻。
总之恭喜恭喜啦!!!
lyl34567 发表于 12-7-7 11:38:20 | 只看该作者
楼主很是强大!!!!
zhaowenyu 发表于 12-7-7 16:15:25 | 只看该作者
谢谢楼主