Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 各位战友们,心理的模拟题,各位选择题部分,一般是多少分呀??

楼主
lansing116 发表于 11-12-14 18:53:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT, 我才开始做三人行模拟,一天一套的速度,一般都是单选+多选
总分在 80-100分 但是从来没有超过100分 = =!!

很想能提高下啊。。。怎么做啊。。??

本人十分才疏学浅,跨考,就是看看书和大纲而已。。
但是由于本人英语,政治,都不咋滴,只要求过线水平即可。
所以专业课,好希望选择题部分能拿130分,大题综合一半一半,于是就能差不多专业课200分了,于是就能上我的目标。。家乡三线城市的小二本了。。

PS,看过张厚粲的书2遍了,还是不懂统计,非常楞,会点简单的计算,概率难度之类的。。   
沙发
 楼主| lansing116 发表于 11-12-14 18:54:46 | 只看该作者
希望在线的同学。。
你们的选择题 怎么样?

难道最近也能边做模拟边看看,查漏补缺了?
板凳
相、 ̄ィ訁 发表于 11-12-14 22:14:33 | 只看该作者
三人行的题很难吗?我没做过,听说有很多错误,LZ在做题的时候对不确定的题目圈起来,然后对于错误的题和不确定的题翻书!统计我看两遍的时候也是跟你一样,到第三遍的时候就好多了,总之课本是王道了!
地板
 楼主| lansing116 发表于 11-12-15 09:02:28 | 只看该作者
呵呵~~  谢谢!!  手上没有什么好的模拟题了,楼上用的是什么模拟题呢?
小营 发表于 11-12-15 11:08:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
我信一句话:只有真题最像真题。模拟都不太好。
我做过两套凯程的还可以。
现在我觉得统计不要在往深学了,考的全是基础理论
相、 ̄ィ訁 发表于 11-12-15 16:39:25 | 只看该作者
lansing116 发表于 2011-12-15 09:02
呵呵~~  谢谢!!  手上没有什么好的模拟题了,楼上用的是什么模拟题呢?

翔高和凯程,真题确实很重要