Free考研资料 - 免费考研论坛

我觉得我没必要买《重难点手册》(楼主在40楼回来了)

楼主
本人今年考研,现在手上已经有6本辅导书了,比如大纲解析、凯程宝典、山东出的那个黄皮书、北师出版社的综合基础等。这么多书,看都看不过来,再买《重难点手册》就浪费钱了啊,于是不买了。
我就不信那六本辅导书加起来还抵不过一本《重难点手册》。
沙发
lejokin 发表于 11-10-12 17:48:38 | 只看该作者
钱不是重点 重点是你自己对考试的把握程度
板凳
兔小又 发表于 11-10-12 17:52:16 | 只看该作者
来踢馆的嘛,话说每个人有自己的学习方法的,一些人没辅导资料,一样能考的很好的说
地板
seeya9 发表于 11-10-12 19:10:56 | 只看该作者

说实话 我觉得lz不是买少了 是买多了……多花点时间在英语吧……这个也不是闹着玩儿的
良小佐 发表于 11-10-12 19:14:17 | 只看该作者
别傻了,别像我一样蠢,你看看我的帖子。我也曾经说了不要这本书,现在后悔了
http://bbs.freekaoyan.com/thread-514113-1-1.html 这是我去年发的帖子,你从1楼看到7楼就明白了
以前看见有个帖子说“考完了才知道重难点手册的给力”,我还不信。唉
caiqilun 发表于 11-10-12 19:16:44 | 只看该作者
呵呵 这些东西 没有必要强求。。。我相信 我的笔记不必那六本书加起来差多少
但是我同时相信 我们的层次和眼界不一样 起码 手册的作者们有一颗良知的心在 做事实 而不像现在的心理学界的浮华风气
笔为剑 发表于 11-10-12 19:19:18 | 只看该作者
嗯,期待着明年楼主来这里分享心得。
seeya9 发表于 11-10-12 19:20:10 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-10-12 19:19

【纯表情……
pufrich 发表于 11-10-12 19:55:31 | 只看该作者
重难点手册的作者们是和研友们走的最近的人,基本是一条战线上的,所以值得信赖!况且也不贵!
hacky7 发表于 11-10-12 20:17:27 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-10-12 19:19

笔版一向简洁犀利!