Free考研资料

标题: 认识单词结构,帮你更好的记单词(全) [打印本页]

作者: 奋斗的一年    时间: 11-10-5 22:15
标题: 认识单词结构,帮你更好的记单词(全)
我们知道,英文单词结构是由词缀词根组合而成的本书介绍了怎样从一个单词的前缀后缀以及词根之间的各种组合认识单词, 个人觉得不错 就拿出来跟大家分享下了,觉得不错的就顶起,本人第一次发帖额。。。
作者: 奋斗的一年    时间: 11-10-5 22:39
少龙 发表于 2011-10-5 22:33
在那啊?我怎么找不到啊???

不好意思 我也没找到,上传的时候出了点问题 我会尽快解决的 抱歉啊
作者: 奋斗的一年    时间: 11-10-5 22:58
奋斗的一年 发表于 2011-10-5 22:39
不好意思 我也没找到,上传的时候出了点问题 我会尽快解决的 抱歉啊

那本书有4M多 我所在用户组 上传受限,这样 你留下你的邮箱 我发给你
作者: halazi2008    时间: 11-10-6 13:32
halazi2008@yahoo.cn谢谢
作者: 奋斗的一年    时间: 11-10-6 18:04
楼上的我已经发了,请注意查收啊
作者: ziguitixue    时间: 11-10-7 09:54
我的邮箱是ziguitixue@sina.com  谢谢楼主大人了~
作者: coslcosl    时间: 11-10-7 10:19
作者: 奋斗的一年    时间: 11-10-7 21:05
我已经发了 收到请回帖
作者: 未来,我来    时间: 13-4-25 20:24
805609399@qq.com 楼主能发我一份么?感激不尽。
作者: hanzhao    时间: 13-4-26 18:26
272039507@QQ.com   好人一生平安
作者: chenweirong1992    时间: 13-5-3 22:04
作者: mmyymm    时间: 13-5-3 22:19
2586244975@qq.om,先谢谢啦[t:26]

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2