Free考研资料

标题: 询问有关曲阜师范大学心理学研究生的几个问题 [打印本页]

作者: 一一滴    时间: 11-10-5 14:07
标题: 询问有关曲阜师范大学心理学研究生的几个问题
有意报考曲阜师范大学中国文化和心理咨询与测量方向…不知该校研究生教育怎么样?公费比例多少?复试人数比例多少?希望尽快得到知情人士回复~信息多多益善~
作者: 孤军奋进    时间: 11-10-5 23:22
心理学在山东居于第二的位置,次于山师大,心理学在二本大学来说还是不错的,只是地理位置不好。一般进复试线都能留下,除非一问不知的。民间文化方向的应该是李朝旭老师带,他实力很强的说,本科北师大,研究生是吴江霖的弟子(不过考上后吴就不在了),博士华东师大杨志良的学生,博士后北师大金盛华的学生,学术严谨授课幽默,如果考这首推这位导师!
作者: 孤军奋进    时间: 11-10-5 23:24
忘说了一点,研究生全公费的........
作者: rozio    时间: 11-10-5 23:49
作者: 一一滴    时间: 11-10-6 13:31
rozio 发表于 2011-10-5 23:49
曲师的确是个不错的低调的学校。我们心理学老师就是曲师毕业的,她学的方向好像是比较个性,研究人的表情的 ...

谢谢你的回复   对我很有帮助   
作者: 一一滴    时间: 11-10-6 13:32
孤军奋进 发表于 2011-10-5 23:22
心理学在山东居于第二的位置,次于山师大,心理学在二本大学来说还是不错的,只是地理位置不好。一般进复试 ...

谢谢你    你说的民间文化方向是应用还是基础里的文化心理呢?曲阜市孔子故里,文化底蕴应该很深了,这一点我很喜欢的说  嘿嘿  
作者: 一一滴    时间: 11-10-6 14:08
曲师的确是个不错的低调的学校。我们心理学老师就是曲师毕业的,她学的方向好像是比较个性,研究人的表情的 ...

那个   我可以再问一下曲阜师范往年心理学复试分数线吗~
作者: 孤军奋进    时间: 11-10-6 22:30
应用心理学里面的...........网址:http://jky.qfnu.edu.cn/Article/news/201005/270.htm
作者: rozio    时间: 11-10-7 13:12
作者: rozio    时间: 11-10-7 13:12
作者: vip344872738    时间: 11-10-7 16:02
其实这是个适合我内心的学校!请问这个学校要调剂吗?
作者: 孤军奋进    时间: 11-10-7 23:32
一一滴 发表于 2011-10-6 13:32
谢谢你    你说的民间文化方向是应用还是基础里的文化心理呢?曲阜市孔子故里,文化底蕴应该很深了,这一 ...

应用心理学方向下的
作者: 孤军奋进    时间: 11-10-7 23:33
vip344872738 发表于 2011-10-7 16:02
其实这是个适合我内心的学校!请问这个学校要调剂吗?

要调剂的.......
作者: 孤军奋进    时间: 11-10-7 23:34
rozio 发表于 2011-10-7 13:12
你好。分数线一般都是国家线多几分,所以,为了以防万一,一般超过国家线10分就没问题了。如果喜欢曲师, ...

方便的话,请问同学是那个学校的?
作者: rozio    时间: 11-10-7 23:50
作者: 一一滴    时间: 11-10-8 08:56
rozio 发表于 2011-10-7 13:12  你好。分数线一般都是国家线多几分,所以,为了以防万一,一般超过国家线10分就没问题了。如果喜欢曲师, ...

楼主属于眼高手低,然后被虐的有点心灰意冷,想找个喜欢的方向踏踏实实稳稳当当的提高自己的类型…T_T
作者: 一一滴    时间: 11-10-8 21:25
孤军奋进 发表于 2011-10-6 22:30
应用心理学里面的...........网址:http://jky.qfnu.edu.cn/Article/news/201005/270.htm

谢谢你   嘿嘿  
作者: 微微pass    时间: 11-10-9 14:17

想问下 是曲师大有研究表情的老师吗 是哪位老师 谢谢
作者: qd_thm    时间: 11-10-10 00:25
作者: 一一滴    时间: 11-10-10 10:33
qd_thm 发表于 2011-10-10 00:25  来曲师大读研?呵呵!

-_-#敢问童鞋要表达什么思想感情…
作者: 琳妞0    时间: 11-10-10 10:40
作者: rozio    时间: 11-10-10 22:44
作者: rozio    时间: 11-10-10 22:45
作者: qd_thm    时间: 11-10-11 23:26
作者: bettyleo    时间: 12-3-18 10:52
孤军奋进 发表于 2011-10-5 23:22
心理学在山东居于第二的位置,次于山师大,心理学在二本大学来说还是不错的,只是地理位置不好。一般进复试 ...

曲阜师大心理学 调剂 要稳妥的话  多少分比较好
作者: 明朝小虫    时间: 12-4-2 14:30
曲师大在校生 798528451
作者: 醉婴@第三岸    时间: 13-10-25 22:15
作者: 冰丝晴雪    时间: 14-3-23 15:30
rozio 发表于 11-10-5 23:49

你好!请问你是曲师心理学的研究生吗?

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2