Free考研资料 - 免费考研论坛

中央财经大学招心理学硕士生啦!欢迎报考~~有很强的导师哦~~

楼主
雨逝_smile 发表于 11-9-26 09:56:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    因为各种原因,自考上研以后很少上论坛了……今天刚看见我们班群邮件里的一封邮件,觉得会对大家有用,因此转过来~~

很多报考北师大心理学院的同学都会选择发展与教育心理学,因为大家都知道,这一块是北师大的强项。

如果你恰巧对发展方向感兴趣,如果你恰巧觉得考北师大的信心不大,但是又不甘心的话,可以选择报考中央财经大学。

当然,中央财经大学心理学专业的方向不仅限于此,实验心理学、经济心理学、健康心理学方向的也有涉及。

因为2012年中央财经大学社会发展学院讲通过自主命题招收第一届心理学研究生,详细内容见附件。

个人小观点:辛自强老师去年才从北师大前往中央财经大学任教,辛老师可是写文章的能手,年轻有为,有创新精神,不信你去查查辛老师的文章……

于泳红老师是我N年前的师姐,见得不多,但据了解,她也是中央财经大学很年轻的副教授~

另外,中央财经大学和北师大就在一条马路上,还可以来北师大蹭课……

好了,不罗嗦了,上附件,大家自己看吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
喝醉的兔子 发表于 11-9-26 10:04:20 | 只看该作者
谢谢楼主,下来看看
板凳
tv春暖花开xq 发表于 11-9-26 11:27:44 | 只看该作者
不是统考??
地板
rosezy 发表于 11-9-26 14:32:27 | 只看该作者
手机党没法看,先支持一下
星辰花 发表于 12-2-14 20:52:55 | 只看该作者
楼主你好,我是邯郸学院08级应用心理学学生,今年毕业论文参考了辛自强教授的《社会认知复杂性与同伴交往的相关分析》,毕业论文想做邯郸市大学生的社会认知复杂性和同伴交往的相关,但是问卷我搜不到,请问是否可以给我辛教授联系方式?或者帮忙给一下角色分类问卷和同伴提名测验,十分感谢!!急求!
星辰花 发表于 12-2-14 20:55:27 | 只看该作者
楼主你好,我是邯郸学院08级应用心理学学生,今年毕业论文参考了辛自强教授的《社会认知复杂性与同伴交往的相关分析》,毕业论文想做邯郸市大学生的社会认知复杂性和同伴交往的相关,但是问卷我搜不到,请问是否可以给我辛教授联系方式?或者帮忙给一下角色分类问卷和同伴提名测验,十分感谢!!急求!
星辰花 发表于 12-2-14 20:55:46 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 12-2-14 21:51:53 | 只看该作者
楼主好人,谢谢哈,能够更加深入地跟你了解下经济心理学嘛~
qianse 发表于 12-2-15 14:37:38 | 只看该作者
谢谢楼主了
超级小Q 发表于 12-8-13 11:53:49 | 只看该作者
问一下 它的考试考哪几本书