Free考研资料 - 免费考研论坛

[攒人品第三波]广州大学2012研招信息——重点是叶浩生!有木有!!

楼主| 紫此一家 发表于 11-9-20 13:50:13 | 只看该作者
情结 发表于 2011-9-19 08:57
请问楼主,社会方向有哪些导师啊

那个,系办说,今年因为招生方向调整了,暂时还没确定哪个老师会带什么方向。而且,是大类招生。进去后双选。下次这些问题其实你可以直接打网站上面那个电话去问的
 楼主| 紫此一家 发表于 11-9-20 13:54:57 | 只看该作者
我是胖胖123 发表于 2011-9-18 20:27
除了叶浩生,不知道广州大学还有别的牛的导师没。。 不太喜欢心理学史,喜欢偏应用的东西。广大去年应 ...

那天我问的时候,导师问到。不过倒是问到一个东西,叶老师今年第一年招研,还没确定招什么方向。不知道会不会招广大起家的社会心理学。
而且“与硬件设施相配套,教育学院有着完善的研究生实践与管理机制。我们与政府部门、学校、企业、部队与监狱等有着广泛的合作,能为学生提供不同类型的实习基地与丰富的实习机会。多年来,我们毕业生的就业率均为100% “
我觉得他们应用应该不比深大差吧?难道你去深大是瞄准张敏强?
方良简 发表于 11-9-20 14:55:31 | 只看该作者
方良简 发表于 2011-9-20 13:44
哇  哇   叶浩生跳槽了

····对于 一个一直不太关注学校的娃娃来说···
惭愧鸟··

小紫  你i人好好哦·
我是胖胖123 发表于 11-9-20 17:29:45 | 只看该作者
紫此一家 发表于 2011-9-20 13:54
那天我问的时候,导师问到。不过倒是问到一个东西,叶老师今年第一年招研,还没确定招什么方向。不知道会 ...

张敏强在华南师大,今年焦璨在深大招测量。。深大深不可测,难考。。
我就想读叶浩生的硕士,但是,又不想读心理学史。哎,纠结。估计就报广大的应用吧,社心方向
 楼主| 紫此一家 发表于 11-9-20 22:28:09 | 只看该作者
方良简 发表于 2011-9-20 14:55
····对于 一个一直不太关注学校的娃娃来说···
惭愧鸟··

呵呵。谢谢夸奖。帮到大家就好
我顺便攒攒RP
小辉要考研 发表于 11-9-20 23:05:33 | 只看该作者
叶浩生的确是重点!!!
流光碎语 发表于 11-9-22 09:09:20 | 只看该作者
小紫果然很给力呐……发这些东西很辛苦有会费时间呢,不容易哎。支持支持!!!
北方之狼 发表于 11-9-22 09:53:40 | 只看该作者
最近小紫和胖胖都很给力哈。。。。介个必须得顶!
lulumanman88 发表于 11-9-25 00:12:32 | 只看该作者
呵呵,我也是广大的,不过是本科生~~~社心方向的话一般有路红老师和刘毅老师,刘毅老师在变心这块比较好!
叶浩生老师的话,看你个人研究兴趣吧~~~
瞿日昌老师专门搞研究的,将来想做实验的话可以找他
人力资源的话姚若松老师应该很不错,跟着他的话实践机会多,就业比较保障,因为他会推荐你去不错的企业

以上是我比较了解的老师的情况,祝你们好运,广大研究生待遇不错的,不是很介意211.985的话可以考虑
lulumanman88 发表于 11-9-25 00:16:16 | 只看该作者
听研究生师兄师姐说确实 是大类招生。进去后双选
ps:广大的实验室是很不错的,设备齐全,华师暨大也常来借用,只能说可惜了名声,哭呀~~
广大心理学在广东省内名声倒是不错的