Free考研资料 - 免费考研论坛

强烈推荐:本论坛免费赠送中国传媒大学近三年各专业“原版”考研真题

楼主
zhuzi1105 发表于 11-4-2 12:30:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强烈推荐:本论坛免费赠送中国传媒大学近三年各专业“原版”考研真题

中国传媒大学考研BBS团队致亲爱的研友们:
中传考研论坛包含了要考中国传媒大学的各个板块信息,包括中国传媒大学的考研信息、
历年真题、考研笔记,也都全部是免费,这是考上中国传媒大学热心的研究生倾情创办的,包含的了
他们的心血,相信对后来的学弟学妹们会有很大帮助。中国传媒大学考研论坛创建之初,是缘于两年前考研时,
地方闭塞,信息缺乏,因学业研究需要,收集了很多信息,但都比较零散,而且收集起来及其浪费时间。
再加上外地考生的信息不对称的影响,备考效果不是很好,而自己又不愿千里迢迢跑到北京,花太多的时间精力疲命于此,
或即使已做努力但是白费,努力付出无所得更是一种悲伤。
所以我们秉承中国传媒大学考研论坛创建的宗旨:帮助研友们能够顺利的考上中传,金榜题名,同时便于大家学习交流!
鉴于很多研友反应说:在网上找不到原版的真题,下载来的都是一些回忆的或者是加有各种各样水印的真题,即使是通过网上买到的真题也大都被编辑改版的;
所以本论坛决定为大家收集近三年(09、10、11)的原版的专业课考研真题,然后把它扫描出来,
做成电子版的,通过邮箱发给大家!有需要的研友,只需把你的相关信息(例如:2012+xx专业)发到下表中与自己专业对应的邮箱索取即可。
最新的考研真题,中国传媒大学研招办在2011年9月份才公布
所以,近三年的原版真题,我们在9月份收集到之后,将第一时间免费发送。

--本文转自中国传媒考研论坛http://www.cmkaoyan.net,更多内容参看:http://www.cmkaoyan.net/thread-4521-1-1.html
沙发
tjgogoup 发表于 11-4-5 21:01:36 | 只看该作者
先顶了
板凳
tobiness 发表于 11-4-5 21:34:56 | 只看该作者
直接订了
地板
siwanzhen 发表于 11-4-5 21:37:30 | 只看该作者
楼主真是太好了
 楼主| zhuzi1105 发表于 11-4-8 12:57:44 | 只看该作者
大家加油
独善吾身 发表于 11-5-7 23:09:27 | 只看该作者
谢谢了
xxsino 发表于 11-8-28 19:52:40 | 只看该作者
谢谢啦,顺便问一下里面有广播电视艺术硕士的真题吗?
xiaogang2012 发表于 11-9-3 14:07:45 | 只看该作者
太棒了 谢楼主
海尼 发表于 11-9-4 10:21:35 | 只看该作者
好的 谢谢楼主  450744748@qq.com
rosezmy 发表于 11-9-12 22:28:10 | 只看该作者
人太好了!我都要飙泪了!