Free考研资料 - 免费考研论坛

武汉理工机械设计

楼主
lisai66111 发表于 11-3-27 22:18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今年专业打了140分,总的来说还不错。武汉理工的机械设计还是比较容易考的。我这里有很多的资料。可以给有志于考武汉理工的学弟学妹提供不错的指导。请联系QQ654003768.或发邮件lisai66111@163.com       鉴于2013年机械设计的题目有所变化,很多大题都不是之前的类型,还有一些知识点都考的很细,很多人专业分都不是很高,还有近几年的真题没有电子稿的,有的也是一些回忆的,专业课又是最好拿分的一门,又是差距特别大的一门课,必须要好好重视。我这里有从1998-2010年机械设计与2001-2010年的机械原理资料,由于今年机械设计与机械原理一起考,还有机械设计基础的资料,本校的内部题目及其资料,关于复试的。以后有时间还会把去年的变化的提醒总结出来,这才是最重要的资料。有什么不懂的请咨询QQ6540003768,或电话13419533608
沙发
bgksyz01 发表于 11-7-26 11:35:07 | 只看该作者
顶,资料难找啊
板凳
xiaxiaoming24 发表于 12-9-20 12:49:50 | 只看该作者
能给我一份吗,小弟我我感激不尽!!可以的话可以发给我邮箱794405001@.com