Free考研资料 - 免费考研论坛

请教考上华科电信系的研究生的学长们!

楼主
freelan 发表于 06-8-2 19:53:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=-2] [size=-2]   大家好,我想考华科电信系的研究生,这里有华科电信系的学长吗?我对华科的电信系还不够了解,还有专业情况想请教一下学长,我的QQ:147324147。
沙发
22398809 发表于 06-11-28 17:59:24 | 只看该作者
板凳
sisiyang 发表于 06-11-30 17:06:22 | 只看该作者

请教今年考上华科中文系研究生的学长们

我是一名大三的学生,明年想考华科语言学研究生,急需华科的专业课笔记和历年真题,请学长们帮忙。谢谢!!
我的QQ:362495701  电话:13753997640
地板
mingcheng3339 发表于 07-2-1 13:41:39 | 只看该作者
华科的电信一般般,比较强的老师也没有几个,感觉上课的老师很多内容都讲不清楚,这样的老师又能教出什么样好的研究生呢?
jqyt--9 发表于 07-3-27 18:46:23 | 只看该作者

回复 #4 mingcheng3339 的帖子

真的?
那就要想想了
sentmars 发表于 07-10-5 22:11:52 | 只看该作者
不是吧
那电气专业怎么样了
小小小鸟 发表于 08-6-8 23:25:15 | 只看该作者
真的假的?
风云再起 发表于 08-9-17 22:30:03 | 只看该作者
真的假的?偶看前面的帖子说华科的电信很强,很难考的~[s:10] [s:10]
zhanghq0602 发表于 09-2-15 00:50:22 | 只看该作者

4楼的不知道就别瞎说

4楼的不知道就别瞎说,我就是电信系的,我们学校电信系全国都很有名的。不知道情况及不要说瞎话
pes_sky 发表于 09-2-19 13:26:06 | 只看该作者

4楼不知道情况不要瞎说

4楼的不知道就别瞎说,不过10楼的你好像也夸大了点吧,我是通信的,华科电信得本科生确实不错,研究生确实没那么好