Free考研资料 - 免费考研论坛

没涂答题卡“统考类型”的同学进来看下

geqianbeida 发表于 11-1-17 00:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也没有凃,悲剧地互相安慰一下。

下午得知之后,我先是联系了一个研究生学长,他说应该没事,他有个同学也这样,没有影响成绩;

然后在笔版建议下,联系了我们学校和我报考的武汉大学的招生办。
我们学校老师直接说,没事;
武大那边是一个学生,估计是老师助理,她让我发传真过去说明情况,并说应该没事。

总之希望没有事。
就为这个光明 发表于 11-1-17 06:42:38 | 显示全部楼层
没事,我也没涂,都在一个信封里应该没事。
ea56 发表于 11-1-17 07:09:49 | 显示全部楼层
好像都不用涂啊
lifengzhan 发表于 11-1-17 11:16:20 | 显示全部楼层
没事,我去年也没涂,不影响。。。
richiem 发表于 11-1-17 12:09:03 | 显示全部楼层
我的答题卡上没见到这个...奇怪
沧海遗珠 发表于 11-1-17 12:16:08 | 显示全部楼层
是啊,没看见这个啊,有点奇怪啊,大家谁看见了么,莫非今年本来就没有???只是在靠专业课时有个西医综合和中医综合的要图,别的没发现
 楼主| geqianbeida 发表于 11-1-17 23:08:57 | 显示全部楼层

回 5楼(沧海遗珠) 的帖子

是吗?  难道大家用的答题卡不一样?  应该不会吧,我同学是凃了的。
小阳sun 发表于 11-1-18 11:26:03 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘿嘿……昨天在考研群里好几个人没图   应该没事  我也是幸亏看了这里边的一个帖子考试时才注意到的  像这种应该让监考老师提醒一下
nostos 发表于 11-1-18 13:49:23 | 显示全部楼层
我是昨天看一些论坛才知道原来还有科目栏这么回事的,填的时候压根都没注意到,监考老师也神马都没说过
昨天下午给报考学校的研究生院打了电话,登记了姓名、准考证号和专业方向,应该没事的吧
huosang 发表于 11-1-18 19:42:37 | 显示全部楼层
杯具啊。。。我也没涂,这么惨淡吗,今年考试还真是不顺利啊。。  给学校打电话他们说不知道,谁知道该联系哪里?我杭州的考生,考的江西师范心理学院, MY GOD!