Free考研资料 - 免费考研论坛

考研资料(南开数学)

楼主
emily_ma 发表于 10-6-10 22:55:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是去年考研,当时报考组合数学中心。

南开数学系,陈省身所,组合数学中心,初试是一样的。

我手头的资料有近10年考研真题,数分+高代。

课本   数分(陈传璋)+高代(北大)。

笔记  数分+高代(南开本科生)

习题集  数分(裴礼文1+2、方企勤)+高代(山东科技下册)。

另有政治序列一套,全正版,上得任汝芬的课,书上划有重点。

另有英语政治数套习题,未作。

我去年是数分有问题,所以没上。

因为认识南开的本科和研究生,所以找的资料是很全的,也都是老师推荐的。

现在唯一问题是,现在资料全在天津,我现在北京。如果需要的同学去天津最好,我过一阵会去趟天津。

大概问题说清,想起什么以后再补充。如果有考南开数学的,有什么问题或需要,我很乐意帮助。
沙发
s5312tjdx 发表于 10-6-11 19:18:06 | 只看该作者
你是卖这些资料吗?我想看看
板凳
 楼主| emily_ma 发表于 10-6-11 20:37:09 | 只看该作者
是啊。那留个联系方式吧。
地板
 楼主| emily_ma 发表于 10-6-11 20:38:03 | 只看该作者
或者你加我qq。181155265.注明南开考研资料
LQQ17 发表于 10-6-14 12:00:43 | 只看该作者
[s:16][s:16][s:16][s:16]
crazie 发表于 10-6-19 12:47:27 | 只看该作者
请问要考南开数分和高代的习题集只需看你推荐的数分(裴礼文1+2、方企勤)+高代(山东科技下册)就可以了吗?可不可以留下南开数学专业学长的联系方式,本人不胜感激。
 楼主| emily_ma 发表于 10-6-28 20:44:39 | 只看该作者
需要的请加q好友。
rtwretsad 发表于 10-6-30 10:19:53 | 只看该作者
谢谢楼主了啊
rtwretsad 发表于 10-6-30 10:36:12 | 只看该作者
陈省身啊,牛逼的数学家啊
 楼主| emily_ma 发表于 10-7-8 23:26:25 | 只看该作者
简单的订个价,具体还可以再商量。

近10年考研真题,数分+高代。   ................50元

(南开行政楼有卖近四年试卷,我买的06-09年的,另外搜集全了近十年的真题,这个价钱不贵,但2010年真题我没有。)

课本   数分(陈传璋)........................20元(两本)南开指定教材

(这个书本来定价就不贵,但是比较难找,天津或上海会比较好买。我这是在复旦买的,带了回来)

高代(北大)。................................20元

(很经典的一本书,如果嫌贵不买也没有关系,适合自己保存)

笔记  数分+高代(南开本科生).................30元

(笔记比较乱,数分高代杂在一起的。09届南开本科生的,就是刚毕业的一届。30块钱只是个复印费的价钱)

习题集  数分(裴礼文1+2、.....................20元

(要裴礼文1也没什么用了,要裴礼文2的话,20块钱,很便宜了)

方企勤).......................................10元

(完全新书)

高代(山东科技下册)...........................10元

(高代只看下册就够了)。

另有政治序列一套,全正版,上得任汝芬的课,书上划有重点。.............10元

(这个只要10元,貌似很不贵)

另有英语政治数套习题,未作。..........所有习题10元,如果以上全要可免费赠送。