Free考研资料 - 免费考研论坛

黑夜里我真的看不清你黑色的脸,童子鸡大学

楼主
大海浪花 发表于 10-3-17 15:59:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这样的学校将管理类专业二单科分数定在95分,真是不要脸了,明目张胆在搞“地方保护”,老鸡孵小鸡呀。地球人都

觉得可笑之极,世人笑掉大牙。专业二是他们自己命卷,跨专业跨校的考生由于信息不对称,本来就处于劣势,加上考

生答题的表述方式与童鸡老师平时教的可能有差别,判分会被压低,他们大部分的专业二分肯定要普遍偏低,(除非有内部关系搞到

内幕消息),再加上故意把专业二的分数线拉高,明摆着是排挤跨专业跨校的考生,这不是明目张胆在践踏社会的公平和正义

。真牛啊,敢和我们敬爱的总理对着干。还真没有别的学校这么干的,幕后的我们看不清,大家自己想吧......
沙发
paomo1985 发表于 10-3-18 12:17:10 | 只看该作者
考不上同济有脸说这个吗
板凳
 楼主| 大海浪花 发表于 10-3-20 20:30:28 | 只看该作者
到底谁不要脸,只有天知道
地板
paomo1985 发表于 10-3-25 15:54:34 | 只看该作者

回复 #3 大海浪花 的帖子

当然是你了
你这样人上了同济真是耻辱
loveandbread 发表于 10-4-1 09:58:51 | 只看该作者
专业课分数低是大家分数都低。。专业课95的分数线是貌似有点高了。。但是连95你都考不到你还学什么专业课啊。。跨专业的一堆,跨校,跨省考的一堆,别人上了,你没上。。。不能只在学校身上找毛病吧
还是要找自身的毛病吧~~~

话说冲动是魔鬼,希望lz冷静下来,抱怨抱怨也就算了。。。

我也是跨专业跨校跨省的。。。

专业课压分的话其实过了那个线,你只要努力提高自己的公共课就OK拉。。报考每个学校信息先了解好,要怎么下功夫,从哪个方面下功夫~~~