Free考研资料 - 免费考研论坛

看到一些人对暨大在考研复试中评价不是很好

楼主
在暨南大学论坛上有看到一些人对暨大在考研复试中评价不是很好
对于一部分导师偏向本校跟高校的学生,应该很多院校都有吧。
那现在想要问各位暨南大学考研中算还比较公平?还有看到一个人说暨大宿舍很少,那确实如此?[s:10]
沙发
水色cgl 发表于 10-3-16 22:37:09 | 只看该作者
是这样吗?我怎么看到别人说暨大复试很公平呢?郁闷
相对会公平点吧~
板凳
Sherry750 发表于 10-5-1 22:58:30 | 只看该作者
我听说的也很公平,有能力就能上,老师比较开明
地板
mbn173 发表于 10-5-2 15:59:38 | 只看该作者
热门的专业是很公平的。留意下历年暨大的录取情况,比如金融,考上暨大的甚至比中大的还牛,什么原因呢?
热门是一个方面,公平也是一个方面。难道中大就比暨大差吗?堂堂985的大学,中国就那么几个,不牛咋行

相对来说冷门的会比较黑一点,是相对热门而言,当然,如果你也考到比较牛的分数,那公平与否关系不大了。
mbn173 发表于 10-5-8 22:04:22 | 只看该作者
相对来说冷门的会比较黑一点,是相对热门而言
mbn173 发表于 10-5-13 23:26:10 | 只看该作者
热门的专业是很公平的。

相对来说冷门的会比较黑一点,是相对热门而言,当然,如果你也考到比较牛的分数,那公平与否关系不大了。
稻草人考西医 发表于 10-5-14 10:12:08 | 只看该作者
[s:2]
王炎炎 发表于 10-5-14 11:56:02 | 只看该作者
[s:2]