Free考研资料

标题: 请教现阶段的专业复习方法!十分急! [打印本页]

作者: 仲夏之梦    时间: 09-10-1 22:30
标题: 请教现阶段的专业复习方法!十分急!
我前些天把高教的大纲解析和厦门大学出版社的复习指南都买好了,已经对照的熟悉了一些考点。但有一位学长说,现在得开始背了,说是按照这两本书的重点直接背诵。
我一下子就蒙了,是全部书上的重点都得背吗?600多页,得背多久啊?习题怎么安排?有没有具体一些,使用一些的复习方法?、还是大家都已经在背了,而我却不知道???
作者: yiling    时间: 09-10-1 23:18
作者: 仲夏之梦    时间: 09-10-2 22:21
标题: 回复 #2 yiling 的帖子
我买了7本教材,上学期就已经看完了,暑假是看了一些论坛里面的资料。
我觉得现在开始背就有些晚了,我这两天每天都用5个多小时才能背下14页,感觉好慢,要背的是在是多。
作者: keily    时间: 09-10-3 19:59
作者: 仲夏之梦    时间: 09-10-3 22:14
谢谢了~~
作者: 荼蘼花开    时间: 09-10-9 14:52
作者: gz0102010    时间: 09-10-9 15:11
好难背的,呜呜
作者: 周平安    时间: 09-10-10 18:20
作者: 307744979    时间: 09-10-10 22:10
真的很难的啊
作者: 仲夏之梦    时间: 09-10-28 22:30
我现在换了方法,感觉好多了。
先把一天要完成的内容仔细的理解,两本书一起用。看了2~3个小时后就拿着高教的黄皮书出去背背。
作者: kakusou    时间: 09-11-6 17:30

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2