Free考研资料 - 免费考研论坛

SCI Web of Science 4.0(新版)培训课件

默然回首 发表于 09-9-24 08:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
ISI Web of Knoledge 平台由原来的3.0版本升级到4.0版本,并且双平台持续运行到2007年底。     

汤姆森科技信息集团针对我们数据库的初级和高级用户提供多种形式的培训,例如到您所在机构的上门培训和通过网络实现的在线培训等。通过我们根据您所在机构的情况量身定做的客户化培训课程,我们专业的培训人员能够帮助您熟练掌握数据库,并能更深层次地从您的数据库中挖掘信息。

web of science 4.0(新版)培训课件:

Web of Knowledge 4.0新平台演示文稿
ISI Web of Knoledge 4.0 演示文稿
BIOSIS Previews 4.0 演示文稿  
Derwent Innovations Index 4.0演示文稿
INSPEC 4.0 演示文稿  
ISI Proceedings 4.0 演示文稿  
Science Citation Index 演示文稿

直接点击 另存为
youngmoon 发表于 09-9-25 11:17:49 | 显示全部楼层
受教了。。。谢谢
荆棘鸟83373852 发表于 09-9-25 13:50:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊
qiaoli616 发表于 09-9-28 16:34:18 | 显示全部楼层
谢谢
对于了解SCI等检索工具很有用
大家多登陆www.isiknowledge.com
看看就知道了
zmd0539 发表于 09-9-28 18:54:08 | 显示全部楼层
大好人啊,谢谢
roy5318 发表于 09-10-5 16:27:08 | 显示全部楼层
刚读上研,谢谢楼主的分享
了解了很多!
361343358 发表于 09-10-25 23:23:28 | 显示全部楼层

回复 #1 默然回首 的帖子

好东东啊!!!
KsamaZh 发表于 10-1-22 16:58:46 | 显示全部楼层
好东东啊!!!