Free考研资料 - 免费考研论坛

★☆★肖秀荣1000题★☆★专帖 (附张2100)最后一次更新

她的KISS 发表于 09-9-17 14:17:44 | 只看该作者
请问楼主你买的是《2010思想政治理论命题人题典必做1000题》 这本么?
流穿疯 发表于 09-9-17 15:07:06 | 只看该作者
我都在考虑这2本,待会就去买
 楼主| chengtian0625 发表于 09-9-17 15:23:40 | 只看该作者

回复 #11 她的KISS 的帖子

您好,我买的是《2010思想政治理论命题人题典必做1000题》。所以我上面的数据才那么详细嘛。呵呵!
wendy7989 发表于 09-9-17 15:42:46 | 只看该作者
楼主说的太好了,我当时买的时候也犹豫半天
cherryrabbit 发表于 09-9-17 16:10:58 | 只看该作者
我也买的是肖的1000题,当时也是在这两本间犹豫,在书店翻了很久,最后决定1000题的。
其实觉得两本书各有缺失。
张的题量很大,可觉得最不方便的还是题目和答案解析没有分开,不方便自测。还有就是选择题的题干很简单,不知道是我翻到得都是题干简单的还是怎样。但是每道题都有相对详细的解析,这一点肖的1000就没有。张的书是一章章的出的,肖的书是一部分一部分的出的,这一点个人觉得张的书设计的比较好。因为我是买来是在看完第一遍大纲后做的,所以买了方便自测的1000题,因为觉得题量相对适中方便在相对短的时间里把知识点过一遍,第二轮复习可以找其他的书来做。
其实买哪本书不是最重要的,能够把一本书扎扎实实的做完才是最重要的。
螃蟹和鱼 发表于 09-9-17 16:42:53 | 只看该作者
谢谢楼主指点,本人也在这两本书中犹豫不决呢!
面对大海 发表于 09-9-17 19:11:08 | 只看该作者
谢谢楼主分享啊!
hjjomiqpl 发表于 09-9-17 19:40:39 | 只看该作者
真心的感觉谢楼主,你的帖子会对很多人很有用的,受用了
wzb_seu007 发表于 09-9-17 20:55:04 | 只看该作者
支持小枫同学
一滴水-jyk 发表于 09-9-17 21:57:52 | 只看该作者

回复 #13 chengtian0625 的帖子

支持楼主