Free考研资料 - 免费考研论坛

预告:9月1日将刊出【2010考研政事堂】之六“解读2010政治大纲”

关闭 [复制链接]
楼主
bulespon 发表于 09-8-25 19:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,9月1日将刊出freekaoyan特刊,【2010考研政事堂】政字6号文件:解读2010考研政治大纲。
敬请期待。

对于2010年政治大改,freekaoyan政治版将会在“第二时间”和广大考生分享感言。
---囧,为什么是“第二时间”?
---这个,呵呵,大师们会在第一时间解读大纲,而咱们freekoayan只能从考生的角度第二时间解读了。

诸位对大纲的疑惑,以及对大纲周边和相关的疑惑,均可在本帖内跟帖提问。鼹鼠会在政字6号文里详细解答。
沙发
jzrhk 发表于 09-8-25 19:51:06 | 只看该作者
工作量加大了
板凳
iamzp1 发表于 09-8-25 19:55:46 | 只看该作者
这次大纲很郁闷
地板
iamzp1 发表于 09-8-25 19:59:44 | 只看该作者
这次大纲难怪价格会涨,原来内容多了这么多,明天去买大纲解析,准备看一章做一章题目,想问下如果现在开始做题要用哪本比较好?(任二还没出来吧?)

这次内容多了这么多,估计第一轮复习就够我们受的了,还希望今后论坛总结下各考研机构对新大纲与旧大纲的比对信息。
cuiyb2016 发表于 09-8-25 20:08:39 | 只看该作者
顶,谢谢freekaoyan!
bbcvoacctv1 发表于 09-8-25 20:15:51 | 只看该作者
谢谢楼主信息
这次变化太大了,不过各科的难度应该都不会太大,毕竟是第一年改革,
应该都是考一些重点吧,不会有偏题怪题
生命像一首情歌 发表于 09-8-25 20:24:18 | 只看该作者
今年改动好大,有点心里没底啊
haozs123456 发表于 09-8-25 20:27:49 | 只看该作者
呵呵~支持一下!
youyadestone 发表于 09-8-25 21:06:21 | 只看该作者
是呀,希望能看到新旧大纲的对比
[s:5]
星期一 发表于 09-8-25 21:07:30 | 只看该作者
明天也去买本来看看