Free考研资料 - 免费考研论坛

预告:9月1日将刊出【2010考研政事堂】之六“解读2010政治大纲”

关闭 [复制链接]
rayphoon 发表于 09-8-25 21:26:05 | 只看该作者
是啊,感觉解析好厚啊,就像课本的浓缩版
angelsigh 发表于 09-8-25 21:28:20 | 只看该作者
我的问题是,大纲我看到了,大纲是那本薄而小的东西是吧。
同时还看到一本什么分析,还有习题1600都是高教出的。
价格还蛮贵的,学校书店说打八折。
暂时没买,总觉得传说中的红宝书不会是那本吧?
谢谢解惑。
moonsue 发表于 09-8-25 21:52:29 | 只看该作者
楼主辛苦了~~期待大纲出来~~~偶家暂时还买不到,哎~~
还得再等2天
jingshenlingxiu 发表于 09-8-25 22:49:03 | 只看该作者
感激论坛了,就像我的老师一样
SYJ雨鹃 发表于 09-8-25 23:11:37 | 只看该作者
顶,支持一下!
凤凰涅槃 发表于 09-8-25 23:25:49 | 只看该作者
大纲一定要买吗
ys04110202 发表于 09-8-25 23:26:36 | 只看该作者
会不会出论述那样的大题?
lxx07010903 发表于 09-8-26 02:44:42 | 只看该作者
据我搜查了一下 政治有四本书关于大纲出来了 一个是大纲 一个是考试分析 一个是大纲解析 还一个就是那1600题 全部是高教出的 关于哪个需要考生买来好好精读 我觉得这个是值得大家讨论的一个问题
考纲出来 给我一个最大的感觉就是 综合性强了 新浪上海文一个老师说 综合性强了 可能 (我说的是只是可能) 难度系数就会降低 但是越是综合 越说的不清晰 我们就越不好复习 我觉得大家想知道就是如何开始复习 如何度过这个做题之前这么一个熬人的过程 就我感觉 初期是个理解的阶段 到还不至于开始大段背诵 所以 我觉得这个值得大家讨论
livi915 发表于 09-8-26 09:32:54 | 只看该作者
原帖由 bulespon 于 2009-8-25 19:36 发表
如题,9月1日将刊出freekaoyan特刊,【2010考研政事堂】政字6号文件:解读2010考研政治大纲。
敬请期待。

对于2010年政治大改,freekaoyan政治版将会在“第二时间”和广大考生分享感言。
---囧,为什么 ...

鼹鼠 就等你的解析了 顺便推荐个书单的撒
iamzp1 发表于 09-8-26 09:37:21 | 只看该作者
原帖由 angelsigh 于 2009-8-25 21:28 发表
我的问题是,大纲我看到了,大纲是那本薄而小的东西是吧。
同时还看到一本什么分析,还有习题1600都是高教出的。
价格还蛮贵的,学校书店说打八折。
暂时没买,总觉得传说中的红宝书不会是那本吧?
谢谢解惑。

传说中的红宝书叫大纲解析,你正好没写到这本~~~顺便说下,我们这里考研的书一律打7折,你可以砍砍价