Free考研资料 - 免费考研论坛

根据2010年政治大纲的变化看看那个政治辅导班好

楼主
yangzhibin5 发表于 09-7-8 23:20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年我听一个同事介绍开始听了海天的(就是任汝芬这个团队的),开始的时候兴趣还挺足的,但是听过了忘记的快;
后来到了九月份,经过一个同事介绍听了恩波,又有配套资料给我,这个是我同事暑假去报了班,用MP3录下来的,听过觉的感觉非常好的,这里面讲的最好的是马经的,因为马经是这四门课程最难的,这个是徐明德讲的,我觉的理解起来非常容易,还有就是马哲是鲁生讲的,这个讲的也非常好,把一个抽象的道理讲的非常明白,听完后,做题正确率提高非常快的,这个恩波团队的值得推荐;
但是今年不是大纲有所变化吗;不考马经了 现在就比较彷徨不知道去听那个团队的比较好了
请有没有高手指点下,我去问过,好像陕西这边都对这个任汝芬团队评价比较高,但是我去年听过,实在是不敢恭维;我今天又去了一家
别人介绍说有个北京导航的,这个我也是第一次听到,这里面有说是人民大学的讲的,主讲的是徐之明,不知道这个团队如何?
请高手给我指点下!

沙发
linglong 发表于 09-7-8 23:32:06 | 只看该作者
切不可全信辅导班啊。改革大家都一样,没有那个团队能说出考题来。
板凳
bulespon 发表于 09-7-9 01:52:00 | 只看该作者
谁说不考马政经了?
地板
xuran2009 发表于 09-7-9 05:56:00 | 只看该作者
只不过把名字改了:马哲+政经=马克思主义理论原理

楼主得到的消息都不准确
 楼主| yangzhibin5 发表于 09-7-10 09:31:26 | 只看该作者
哦 原来是是这样的啊
我到还没有仔细看