Free考研资料 - 免费考研论坛

二轮复习开始了 大家有什么问题想问学长们?

楼主
livi915 发表于 09-7-4 21:27:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 近期  有位考取北大心理学的学长要给我们正在考研的弄个讲座。。。在此收集些大众问题让学长在讲座时为大家解决。。。
希望大家多提点有意义的问题?  

此次讲座重在让大家晓得如何复习 冲刺。像诸如考研考那几门,用什么书的入门问题就不多说了。
先让大家提提问题,先互相交流下,再由学长学姐们给我们点经验。。。

具体讲座时间另行通知,若有提供软件支持或者技术支持的情和我联系。。。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
沙发
2606 发表于 09-7-5 00:10:03 | 只看该作者
额,最近才有幸被这位学长亲自辅导过。

俺想听听他讲普心的记忆吧,那么多知识点怎么强化记忆的~

顺便说一句,学长,俺很仰慕你的,俺能摸摸你的脸吗?
板凳
华丽小马甲 发表于 09-7-5 00:15:51 | 只看该作者
原帖由 2606 于 2009-7-5 00:10 发表
额,最近才有幸被这位学长亲自辅导过。

俺想听听他讲普心的记忆吧,那么多知识点怎么强化记忆的~

顺便说一句,学长,俺很仰慕你的,俺能摸摸你的脸吗?

排队跟摸~
地板
小爱薇尔 发表于 09-7-6 22:00:17 | 只看该作者
有胡子。。。
beishihe 发表于 09-7-7 22:50:08 | 只看该作者
呵呵,好久没来论坛了,都有点堕落了,诶,精力分散啊