Free考研资料 - 免费考研论坛

我所理解的关于心理学考研的一些大实话

allforyou 发表于 09-6-12 08:21:35 | 只看该作者
相当的受益
紫伊儿 发表于 09-6-12 12:24:48 | 只看该作者
楼主,俺现在呢,就是在众叛亲离的状态下,所有人都反对,以至于,我都动摇了……
这些日子,断网中,我也在思考某些以前从来没有思考过的问题
谢谢楼主,值得在我的思考中借荐。
笔为剑 发表于 09-6-12 13:03:34 | 只看该作者
原帖由 紫伊儿 于 2009-6-12 12:24 发表
楼主,俺现在呢,就是在众叛亲离的状态下,所有人都反对,以至于,我都动摇了……

咦?我老妈当时苦口婆心地劝我辞职去考心理学研究生,还劝了好几次,我才决心考的……
其实我老妈只有中专学历,她对心理学也不懂,但她觉得这个有前途。
后来我想选心理咨询方向的时候,我老妈反对了。她看了本《登天的感觉》,然后说我没本事做这个,叫我选别的方向。
wzb_seu007 发表于 09-6-12 16:40:57 | 只看该作者
楼主说的不错
wzb_seu007 发表于 09-6-12 16:58:54 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2009-6-12 13:03 发表

咦?我老妈当时苦口婆心地劝我辞职去考心理学研究生,还劝了好几次,我才决心考的……
其实我老妈只有中专学历,她对心理学也不懂,但她觉得这个有前途。
后来我想选心理咨询方向的时候,我老妈反对了。她 ...

刚搜的,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 芦小荟 发表于 09-6-14 04:28:32 | 只看该作者
原帖由 紫伊儿 于 2009-6-12 12:24 发表

外界的评判确实很大程度上能左右我们的决定,所以我们更需要把自己倒空,澄清,忽略所有的那些标准,扪心自问:“我到底想要什么?”相信这样的答案才能让你做出以后不会后悔的决定。
 楼主| 芦小荟 发表于 09-6-14 04:30:05 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2009-6-12 13:03 发表

后来我想选心理咨询方向的时候,我老妈反对了。她 ...

笔版滴妈咪真太可爱了……[s:4]
shenlan2009 发表于 09-6-14 10:05:37 | 只看该作者
看前半部分以为是男生那么理性 看后半部分才知是MM
你真棒 祝贺你顺利达成心愿
菩城雨霏 发表于 09-6-14 12:08:59 | 只看该作者
谢谢。。。让我找回了自己的自信。。。
高郢灿 发表于 09-6-14 21:16:36 | 只看该作者
楼主绝对不是一般人~太佩服了~