Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年我的考研周记

notos 发表于 09-8-15 18:35:27 | 只看该作者

加油

和你并肩做战。你男朋友真好!
 楼主| liudan751 发表于 09-8-16 18:48:55 | 只看该作者

2009.8.16日星期日

2009.8.16日星期日!
昨天看了我这么久以来的周记,真是惭愧呀,太懒了,上传的东西很少,呵呵!
楼上的说我男朋友真好,其实以前也有帖子说羡慕我有男友支持,我不少同学也很羡慕我,说我们感情好,还有男友支持我“胡闹”(想干什么就干什么,全凭自己的心思),例如上班就做月光族,说不在石家庄了就不在石家庄了。呵呵!其实在我看来这些都是很正常的,真的,我认为情侣甚至是夫妻,本来就应该支持对方做自己喜欢的事情,如果自己的爱人都不支持那做什么还有什么意义呢,很喜欢一句话:别人都说你走左面是不对的,我支持你一直向右!(不是原话哦!)
昨天计划今天去植物园的,我问我对象为什么不去动物园,他说去动物园要花钱,哈哈,结果计划不如变化,今天早上就开始下雨,雨势由小变大,下周末也许去照结婚照。希望早点把结婚照照完了,这样结婚就完成三分之一了,另三分之二的事情就是领结婚证和买结婚穿的衣服,利用周末的时间慢慢来吧,这就是我的婚姻,我为结婚忙的事情,太省事情了,我喜欢。
我一直没有上传我的学习进度,说来惭愧呀,这个暑假的效率太低了,英语在看第二遍,第一遍发现忘记的差不多了,数学的高数在进行第五章,前面的几章反复看了好久,因为数学基础很差嘛,哈哈线代刚开始看,没有说的政治和专业课什么的还没有开始呢,哈哈。
不过我不是很担心政治和专业课,我只担心数学,数学呀!
前天跟我初中的同学联系了,是我初中的好朋友,所谓好朋友,而且是初中的,现在这么多年都过去了,你就知道了是非常非常好的朋友,要帮助我联系一下我报考的学校的师兄什么的。我同学说我应该去北京一趟,下个月计划去一趟北京。
就到这里吧,大家都要加油,我要吃饭了,下周见吧!
张晴869 发表于 09-8-17 19:46:51 | 只看该作者
楼主。我和你一样。专科跨专业考研。一起加油吧。
zkttyou 发表于 09-8-18 09:52:00 | 只看该作者

回复 #3 gzuqhwang 的帖子

和我现在的心情一样
583233900p 发表于 09-8-19 16:43:35 | 只看该作者
我也是这样想的,等有相对够用的孔方兄的时候再辞职!
压力真的很大,有时候都在想现在的决定是错了还是对了!
但是同时我又相信人想往上走是没有错的
所以大家都努力吧!!!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
浅夏凝秋 发表于 09-8-19 21:07:08 | 只看该作者
我也是在职考,不能辞职啊。。。
guoshibing007 发表于 09-8-21 15:56:28 | 只看该作者
加油 楼主
 楼主| liudan751 发表于 09-8-23 21:21:44 | 只看该作者

今天是2009.8.23日。
今天去逛街了,把照结婚照的事情定好了,有时间去照了就可以了,三件事情的最麻烦的之一办了,别的就简单多了。
这星期过的浑浑噩噩的,然后鼻炎又犯了,学习的效率那叫一个低呀,,,,呜呜呜呜。
peach_8586 发表于 09-8-24 12:45:03 | 只看该作者
我无语,你说的好像都是你的私事,没有给考研人一点点激励,
winnerkaoyan 发表于 09-8-24 15:52:10 | 只看该作者
支持!支持!