Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年我的考研周记

楼主| liudan751 发表于 09-9-13 21:48:22 | 只看该作者

今天是2009.9.13星期日!
我今天整整照了一天的结婚照,很辛苦!
楼上的每天保证六小时的学习太少了,我是辞职的专业户考研,我的学习时间没有参考意义,但是我在自习室的学生每天的学习时间都大于六小时,因为临近毕业了,有的考研学生不能说不去听课,但是已经把考研当成主要的学习动力了。
我的学习时间是上午八点到晚上九点,但是我只能保证一周之内的五天是这个样子,哈哈。
同志们加油了!
 楼主| liudan751 发表于 09-9-13 21:48:54 | 只看该作者

今天是2009.9.13星期日!
我今天整整照了一天的结婚照,很辛苦!
楼上的每天保证六小时的学习太少了,我是辞职的专业户考研,我的学习时间没有参考意义,但是我在自习室的学生每天的学习时间都大于六小时,因为临近毕业了,有的考研学生不能说不去听课,但是已经把考研当成主要的学习动力了。
我的学习时间是上午八点到晚上九点,但是我只能保证一周之内的五天是这个样子,哈哈。
同志们加油了!
agamm 发表于 09-9-14 10:18:46 | 只看该作者
在职考研还受周围环境的影响,真的累啊,不过只能坚持了
hebwy 发表于 09-9-19 13:09:38 | 只看该作者
偶也是辞职考研一族,只能在家看书,与楼主共勉!
aqifei1 发表于 09-9-20 16:42:50 | 只看该作者
我也是同等学力考研。今年特别想考。现在什么都还复习的不怎么样。我会加油的。。。。数学原来并不差,看了考研大纲和历年试题才知道好好多没学过。。。呵呵。
catman0506 发表于 09-9-25 10:40:26 | 只看该作者
佩服你的勇气!我也在职考研 压力好大!!
gtwq2008 发表于 09-9-30 08:55:43 | 只看该作者
楼主实乃大好人也!无私精神!thank you
KAOYANXIAOZU 发表于 09-10-2 11:53:53 | 只看该作者
我也是辞职考研
yizhihenanjing 发表于 09-10-3 14:15:43 | 只看该作者
我也打算辞职考研,趁着年轻。心无旁骛的去做一件自己梦想的事情。园一个梦。我老公很支持我,现在正在考虑什么时候专心复习。
张大力力 发表于 09-10-9 15:10:04 | 只看该作者
我也是在职考研
心里一直犹豫不定的
开始每天晚上看书看到两三点
中途遇到一点事没有坚持下去
现在想重新开始
不想辞职
只能拼命了~