Free考研资料 - 免费考研论坛

西北大学地质系都考哪些课程,考数学吗?

楼主
西北大学的地质系都考哪些课程?有数学吗?初次到来,希望大家多多关照。
沙发
豆棚瓜架 发表于 09-5-9 17:26:32 | 只看该作者
原帖由 23最爱楠楠 于 2009-5-9 16:44 发表
西北大学的地质系都考哪些课程?有数学吗?初次到来,希望大家多多关照。

参照西北大学2009年的招生目录 该校设置 城资系

020202区域经济学    ①101政治理论②201英语③303数学三④826区域分析与区域规划  

070501自然地理学    ①101政治理论②201英语③622地理学专业课一(含计量地理学与地理信息系统)④827自然地理学或828经济地理学

070502人文地理学    同上

070503地图学与地理信息系统  同上

081303城市规划与设计  ①101政治理论②201英语③623现代城市规划理论④829中外城市建设史

083001环境科学   ①101政治理论②201英语③302数学二④830环境学或831环境工程学

083002环境工程    同上。

考不考数学看你报考方向了。附件中是西北大学09年的研究生招生目录,你可以参考一下。

也可到西北大学研究生网站查看 http://www.xdyjs.com/

顺便祝你考研顺利哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
 楼主| 23最爱楠楠 发表于 09-5-29 19:29:35 | 只看该作者

回复 #2 豆棚瓜架 的帖子

不好意思麻烦你,我还是找不到参考书目啊,能帮我找一下吗?我想知道西北大学地质系地质工程和石油地质两个专业的参考书目,谢谢你。
地板
豆棚瓜架 发表于 09-5-29 23:22:26 | 只看该作者
原帖由 23最爱楠楠 于 2009-5-29 19:29 发表
不好意思麻烦你,我还是找不到参考书目啊,能帮我找一下吗?我想知道西北大学地质系地质工程和石油地质两个专业的参考书目,谢谢你。

西北大学地质系081803地质工程和082002油气田开发工程。

考试科目: ①101政治理论②201英语③302数学二④843地球科学概论  

参考书目:《地球科学概论》,第一版,汪新文编,中国地质大学出版社,1999年版。

目前查到的参考书目就是这个哦。你参考一下。另外你也可打电话询问他们校招生办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 23最爱楠楠 发表于 09-5-31 12:54:35 | 只看该作者

回复 #4 豆棚瓜架 的帖子

谢谢你,我知道了