Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

楼主| jessica144 发表于 09-4-19 18:06:44 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-4-19 12:23 发表

那个女生实在太有想法了
应该可以一部分8点开一部分6点开的
看完老俞的书背大纲词汇的时候我也试试记忆曲线来安排

嗯,因为我单词第一遍总是推进得很慢,对我来说从第二遍开始用这个方法比较好
是有真的全方面复习到,而且第二遍用强度会小些
 楼主| jessica144 发表于 09-4-19 18:10:15 | 只看该作者
今天是打算休息的日子,早上的时候一觉睡到六点四十,然后猛然惊醒,以为自己严重超纲了....
然后就也索性起来了,不想破坏好不容易调好的生物钟,同学早起跑步的时候给我带的早饭
白天看了一点点英语文章,然后就开始看CSI了,安慰自己这也算英语的巩固
下午去了超市,由于苏州在下雨,路上和回来的时候实在是很纠结
不过买了半个西瓜,算是犒劳自己一下[s:9] 今年吃的第一个西瓜
明天依旧要早起,又是充满挑战和奋斗的一天啊,加油加油
彬凌天下 发表于 09-4-19 19:21:54 | 只看该作者
顶一下 祝楼主好运 呵呵
荣耀在黎明前 发表于 09-4-19 21:50:58 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-19 18:06 发表

嗯,因为我单词第一遍总是推进得很慢,对我来说从第二遍开始用这个方法比较好
是有真的全方面复习到,而且第二遍用强度会小些

其实我曾经也尝试过
总感觉麻烦
看来真得好好试试
lansing0705 发表于 09-4-19 23:13:49 | 只看该作者
加油加油·······金融联考很牛
tyropapa 发表于 09-4-19 23:16:50 | 只看该作者
原帖由 lansing0705 于 2009-4-19 23:13 发表

不好意思,道口不参加联考
tyropapa 发表于 09-4-19 23:18:01 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-19 18:10 发表
今天是打算休息的日子,早上的时候一觉睡到六点四十,然后猛然惊醒,以为自己严重超纲了....
然后就也索性起来了,不想破坏好不容易调好的生物钟,同学早起跑步的时候给我带的早饭
白天看了一点点英 ...

[s:3] 加油哈……有规律的生活很不错[s:3]
kozi1226 发表于 09-4-19 23:42:36 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-19 18:10 发表
白天看了一点点英 ...

楼主加油啊~~
又是准备考五道口的牛人~~
看了我有必要早起了,每天睡到七点钟的...
 楼主| jessica144 发表于 09-4-20 19:53:07 | 只看该作者
原帖由 lansing0705 于 2009-4-19 23:13 发表

俺想考道口,不是金融联考
努力啊努力,一心只想道口
 楼主| jessica144 发表于 09-4-20 19:55:37 | 只看该作者
好吧,今天是很无语的一天,上午效率不错,中午效率超好,完全不困
顺利完成数学和语法的任务,
可是晚上... 为什么我六点半就眼睛酸
到了后来完全没有效率了,整个人就想昏睡过去
我...不过休息了一天,[s:3]
看来还是不可大意啊,去网页上瞄瞄专业知识