Free考研资料 - 免费考研论坛

求2010年 电信系或机电系 考研真诚交流群!!

楼主
德鲁伊 发表于 09-2-17 22:36:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求2010年 电信系或机电系 考研真诚交流群!!
谢谢……华工的各位同仁了!
沙发
考研2010年 发表于 09-2-18 14:45:11 | 只看该作者
俺准备考信号啊
板凳
 楼主| 德鲁伊 发表于 09-2-19 12:17:06 | 只看该作者

回复 #2 考研2010年 的帖子

o(∩_∩)o...
我也知道要考信号啊
你知道信号的用书是哪个出版社的第几版的哪位作者的书吗?
地板
lbfhyl 发表于 09-2-22 12:06:35 | 只看该作者

回复 #2 考研2010年 的帖子

我是要考信号啊,不知道华科是哪一本书
breeze_cool 发表于 09-2-22 19:47:05 | 只看该作者
貌似是考英文版的,奥本海姆编的,有中译版的,价格不菲。课后答网上也可以下到
梨落未然 发表于 09-2-28 21:02:50 | 只看该作者
我也是想考华科电信,买不到奥本海姆的英文版。。。
leiwn 发表于 09-3-6 13:55:10 | 只看该作者
不是可以用东南的那本《信号与线性系统》吗?
 楼主| 德鲁伊 发表于 09-3-9 12:17:24 | 只看该作者

回复 #7 leiwn 的帖子

这个需要专业人士的专业指点啊!
onenavigator 发表于 09-3-12 14:19:58 | 只看该作者
是啊,大家需要交流沟通
hehe110 发表于 09-3-27 20:37:58 | 只看该作者
一.        考试性质
全国硕士研究生入学考试是为高等学校招收硕士研究生而设置的。其中,《信号与线性系统》实行按一级学科统考。它的评价标准是高等学校优秀本科毕业生能达到的及格或及格以上水平,以保证被录取者具有基本的专业水平,并有利于各高等学校的择优选拔。
考试对象为参加2009年全国硕士研究生入学考试的本科应届毕业生,大学本科毕业后工作两年以上或具有同等学历的在职人员。

二.        考试形式与试卷结构
(一)        答卷方式:闭卷,笔试。
(二) 答题时间:180分钟。
(三) 各部分内容的考试比例(满分150分)
信号与线性系统:150
(四) 题型比例
填空、判断题:20%
证明、计算题:80%
(五)参考书目
(1)A.V.OPPENHEIM,A.S.WILLSKY,S.HAMD NAWAB,信号与系统 (第二版),电子工业出版社,2002年
(2)        管致中,夏恭恪,孟桥,信号与线性系统 (第四版),高等教育出版社,2004年
(3)        郑君里,应启珩,杨为理,信号与系统 (第二版),高等教育出版社,2000年
(4)        吴大正,杨林耀,张永瑞,王松林,郭宝龙,信号与线性系统分析 (第4版),高等教育出版社,2006年
(5)        含有以下考查要点要求内容的其它任何参考书。