Free考研资料 - 免费考研论坛

【接力棒活动2】复习时间的建议

hsy851228691 发表于 09-11-4 11:50:19 | 只看该作者
每个人都有自己的复习节奏,关键在于执行力。

有一位新东方老师在8月份的时候告诉我们在8月之前要仔细复习,8月以后就应该讲究速度看重点核心的地方,多看几遍以便可以加强记忆。

要考研究要排除万难,该舍弃的就不该犹豫,一心只为考研。有的英语老师建议两周每天16小时只背单词除了吃喝睡上厕所什么都不做,当初听觉的是笑话,不过经历过觉得人的潜力很大,要相信自己能做到,就怕自己觉悟太晚。也不要被它吓倒,只需要踏踏实实学就行了。

考研贵在坚持!没有考不上的研究生,只有坚持不下来的你!!!!!!!!
yuanyuanzheng 发表于 09-11-9 14:41:03 | 只看该作者
我是11年考研~~三本的学生~~基础不好~~现在每天背单词,新东方的50天~~看考研英语语法书~~过第一遍数学书并看完一节做一节的课后练习
fhzqlsb 发表于 09-12-3 14:47:22 | 只看该作者
原帖由 yuanyuanzheng 于 2009-11-9 14:41 发表
我是11年考研~~三本的学生~~基础不好~~现在每天背单词,新东方的50天~~看考研英语语法书~~过第一遍数学书并看完一节做一节的课后练习

貌似现在复习都越来越早了啊
shine.g 发表于 09-12-11 02:51:25 | 只看该作者
我和我同学现在是准备在1~6月份,将基础的知识巩固一遍。7~8月份开始上辅导班,跟着老师的节奏复习。9~11月份再次巩固兼攻克。12月份做做练习题,调剂心情。1月份冲刺!我是2011年考的。O(∩_∩)O 学长学姐们加油啊!
ahshiyalei 发表于 10-1-5 10:04:15 | 只看该作者

你们的经验就是我2012的战术!
yangyan1987 发表于 10-9-20 10:25:32 | 只看该作者
谢谢各位前辈~
lhy1416 发表于 11-4-14 15:39:57 | 只看该作者
谢谢各位~
MY6 发表于 13-5-13 21:13:01 | 只看该作者
谢谢各位亲们的建议,都看看
妹子,向前冲 发表于 13-12-1 14:31:23 | 只看该作者
虽然是2015考研,但由于自己基础薄弱,所以在2013年下就在准备英语了。