Free考研资料 - 免费考研论坛

政治版改革意见征集

sandy325 发表于 09-2-2 12:29:51 | 只看该作者
希望可以增加针对于政治新变化的板块或者讨论区
668866 发表于 09-2-2 15:57:05 | 只看该作者
2010年的政治改革多提供复习的方法和政治资料的首发夸大免费考研论坛知名度

wwofwood 发表于 09-2-2 20:40:29 | 只看该作者

我是10年考研的学生,来说下我的感受!

首先我感觉到,针对我们10年考研的学生,现在应该增加一些基础的资料,我看了很多前辈的一些考研经验,政治的基础好像还是挺重要的。万变不离其宗嘛。。。我感觉就是想通过论坛引导自己入门,然后再深入。。。。。
还有10年政治改革貌似不小,我们是不是可以增加关于改革这一方面的讨论。当然这只是我随便的一些想法=。=
其次,这个论坛很大,但是好像都没有自己的风格,打开一看全是发的帖子,全是字,我想是不是可以增加一些风格,看起来更来劲点=。=正好可以利用板块的颜色什么的分割来起到内容的分类。
小弟初来乍到,各位前辈多多关照=。=
anliya 发表于 09-2-4 21:03:50 | 只看该作者
不错,就是一个一个下载有点麻烦
zhshj2008 发表于 09-2-5 11:09:45 | 只看该作者
我个人希望斑竹可以做一个精品版,把那些最精华的帖子汇总,比如经验、资料等等,当然辛苦斑竹了,以方便新手学习借鉴
coline 发表于 09-2-6 15:40:09 | 只看该作者
我觉得把各科分开比较好,这样目标明确,方便查找浏览
loadream 发表于 09-2-6 22:15:44 | 只看该作者
希望把主题的标题清晰一些
如果是讲义或资料
xx年 xx辅导班 xx时期 xx老师

最好有讲义有视频
如果是试卷
xx年 xx辅导班 xx时期

最好有答案.
思想的天鹅 发表于 09-2-7 15:42:56 | 只看该作者
还是按照10年的考试内容模块分类吧:马克思主义基本原理概论,毛泽东思想及中国特色社会主义理论体系,中国近代史纲要,形式与政策。
有些老的资料还是留着,可能以后还有用的~~~
loadream 发表于 09-2-13 11:16:13 | 只看该作者
政治10大改了,咱们论坛也必须要大改了,按照新的考试科目改革一下了~~
zt5065822 发表于 09-2-19 20:02:30 | 只看该作者
个人觉得首先要把版面的各个部分设计好
1.增加新板块,关于10政治大变动
2.政治复习专贴(比如说去年考过的考生弹下政治,专门开贴解答)
3.推荐资料
4.每日复习(每天论坛上公布些知识点,帮助大家加强理解)