Free考研资料 - 免费考研论坛

政治版改革意见征集

楼主
水晶小王子 发表于 09-1-23 20:38:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛年即将到来了,我们也要迎来了新一轮的考研,你对政治版有什么意见和建议就请写下来吧
一经我们采用,我们将有厚礼赠送.希望大家多多提出宝贵意见和建议
沙发
woaikaoyan.123 发表于 09-1-23 23:11:06 | 只看该作者
小王子,我先顶你了哦
个人觉得首先要把版面的各个部分设计好,比如增加中国近代史啊
其他的对于我们大家来说,知识汇总的东西,总结性综合性的东西要多点啊
就麻烦楼主多费心了
最后恭祝你们改革版面改的越来越好,10年的考研大家都能考个好成绩!
板凳
super0905 发表于 09-1-26 01:51:59 | 只看该作者
09年了,祝福那些准备2010年考研的兄弟姐妹们,心想事成,实现自己的远大理想!
我想要任的序列的答案解析,或者其他什么的
建议,按书面资料,对比总结,视频课件之类的,分门别类。这样对于政治这门课资料找起来就应该比较清晰
地板
pikachu 发表于 09-1-26 11:58:09 | 只看该作者
前排先支持个!!
smilejaykk 发表于 09-1-26 18:42:49 | 只看该作者
及时增加今年政治的新内容,下载索引不断更新即可,以节省大家的时间为目的,只是斑竹辛苦了,谢谢斑竹,永远支持斑竹的工作,祝论坛在牛年越来越牛!
星斗 发表于 09-1-28 21:06:52 | 只看该作者
节省大家的时间为目的,
下载索引视频课件不断更新,
总结增加中国近代史,
书面资料总结,
对资料找起来就应清晰,
麻烦楼主多费心了,
支持斑竹,
祝论坛越来越好,越来越牛。
ahaxcm 发表于 09-1-28 21:56:47 | 只看该作者
按考试的科目把资料进行分类:马克思主义基本原理概论,毛泽东思想及中国特色社会主义理论体系,中国近代史纲要,形式与政策。
由于政治科目考试内容改动比较大,以前的很多资料可能不适用现在的复习,删除以前老的资料。
jeehoo 发表于 09-1-30 15:35:03 | 只看该作者
建一个版块分类排版,下载的内容不要分成很多块以简化下载,及时更新
版面色彩可以改的时尚一点
wudanxia 发表于 09-1-31 12:19:11 | 只看该作者

回复 #1 水晶小王子 的帖子

重建10年的板块,保留原有资料。将这样一些帖子置顶:
2010考研政治资料下载
2010考研政治活动专版(政治基础、政治强化、政治冲刺)
2010考研政治模拟试题在线测
等等

将一些好的,有意义的帖子链接到相应的置顶帖中。
祝愿2010随着考研政治的改革,政治版越弄越好。
georgiagood 发表于 09-2-1 12:35:03 | 只看该作者
我也来顶小王子哦,
明年要考研,政治变动这么大,原来的资料大都用不上了,
政治版块如果能有一个专栏搜集各大专家牛人对10年政治变化的一些看法和见解也不错啊!