Free考研资料 - 免费考研论坛

感谢免费考研论坛!祝论坛全体同仁事业更上一层楼!!

楼主
考研项羽 发表于 09-1-21 13:51:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Dear 战友版主,

从我11月份开始一直受惠于本论坛所上传的N个经典资料~我实在是感激不尽,无以为报,它日有资料必涌泉相报哈哈

无论结果如何我们应该知道饮水思源嘛~What's more,感谢各位的帮助尤其是版主们的辛苦劳动,我决定在这里授予你们09年最佳爱心勤劳奉献大使的荣耀称号,排名不分先后:
海豚姐姐~水晶大王子~冰河魔法师~viewshake~kukmoon~青蛙王子and so on哈哈,爱死你们了!

我是真心谢谢你们D!! 各位战友版主辛苦你们啦!!祝新一年学习事业有成!!!

Yours sincerely,(标准落款)
                                                                                        考研项羽
                                                                                       2009.1.21

评析:
           本文层次清楚,意思表达流畅,是篇很好的小作文
           评分 8

沙发
范老师 发表于 09-1-23 00:32:57 | 只看该作者
哈哈,谢谢你的祝福
板凳
水晶小王子 发表于 09-1-23 19:09:29 | 只看该作者
谢谢你对我工作的支持,祝你和大家,在新的一年有一个新的开始,事事顺心,快快乐乐