Free考研资料 - 免费考研论坛

广州美术学院艺术设计专业 09考研试卷

nicolemeng 发表于 09-1-14 19:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
艺术设计史论部分:
一。选择题(20分,20题,每题一分):《大学语文》,都是文学常识,看积累了,觉得特地去复习很没必要,这个板块都靠积累~~
二。名词解释(8题*5分)
    未来主义,好设计,极简主义,风格派,有计划废止制,人体工程学,(还有两个想起来再补吧!)
三,简答(4题*10分)
   1.“工艺美术”和“艺术设计”的区别
   2.中国传统民族手工艺对现在设计的启示
   3.列出20世纪6个设计运动,并简述其中两个
   4.两次大战对设计的影响
四。论述(50分,任选一题,不得少于1000字)
   1.设计和日常生活的关系及自己设计方向的计划
   2.举例2~3位著名设计师,并论述他们对你专业的指导及自己对专业学习的计划

服装设计专业:(考试时长:4.5 小时)
上班,远游,晚宴,三套着装~设计说明200字,效果图附平面解构,说明。
(时间很赶,大部分人没法完成……)

帖子发了很久,论坛说发试卷有考元奖励一直未见……好像艺术类的试卷发布都没有……为什么??
Gothic 发表于 09-1-28 18:24:06 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢楼主分享
张亿舒 发表于 09-3-6 10:29:00 | 显示全部楼层
新手进来,受益非浅
wobangnikaoyan 发表于 09-3-7 18:52:44 | 显示全部楼层
信息更新的很快啊 ,感谢楼主了啊
巴格达的星星 发表于 09-3-10 12:27:29 | 显示全部楼层
好像题目很多阿。
banzai1225 发表于 09-3-10 15:21:08 | 显示全部楼层
艺术类的考试难不~??
banzai1225 发表于 09-3-17 03:07:13 | 显示全部楼层
这个~···
呵呵~···
难说
nevercici 发表于 09-3-22 09:01:34 | 显示全部楼层
谢谢  O(∩_∩)O~
 楼主| nicolemeng 发表于 09-3-23 10:16:06 | 显示全部楼层
怎么发试卷上来不是可以有考元奖励么?为什么独独我没有咧,好偏心啊~~~~~
zhouyating 发表于 09-3-24 14:38:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~