Free考研资料 - 免费考研论坛

十大经典英文电影

楼主
poi_8736563 发表于 08-10-28 21:29:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
The Slience Of The Lambs           沉默的羔羊
The Shawshank Redemption           肖申克的救赎
What Women Want                    男人百分百
Big Fish                           大鱼
Mrs Doubtfire                      肥妈先生
13 Going On 30                     女孩梦三十
Patriot                            爱国者
Legally Blonde                     律政俏佳人
Forrest Gump                       阿甘正传
Captain Corelli's Mandolin         战地情人
沙发
keepon 发表于 08-11-4 19:47:45 | 只看该作者
给你顶一下吧!!说实话。。电影太老了!!
板凳
涅磐光光 发表于 08-11-4 21:31:01 | 只看该作者
我看过六部啊1haha
地板
lalamonkey 发表于 08-11-6 08:10:02 | 只看该作者
我也看过啊
xiehellen 发表于 08-11-6 17:42:25 | 只看该作者
肖剧,经典中的经典
独步寻花 发表于 08-11-6 18:22:56 | 只看该作者
是有点老了...
小胤 发表于 09-1-14 06:04:29 | 只看该作者
看完英语应该突飞猛进吧?
小胤 发表于 09-1-14 06:07:23 | 只看该作者
不过老实说是不是应该先把单词给提上去先呢?
bsltjl2007 发表于 09-1-27 14:15:35 | 只看该作者
谢谢楼主分享
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
were37114 发表于 09-1-27 18:10:42 | 只看该作者
没有全部看过,准备补全。。。