Free考研资料 - 免费考研论坛

每日一句心情——记录你的考研心路(红包贴)

lfwj84 发表于 08-10-26 21:50:11 | 只看该作者

成功

每天做好该做的事情,仅此而已
tyropapa 发表于 08-10-27 11:19:39 | 只看该作者
it\'s not to reason why, it\'s but to do and die~~~
tyropapa 发表于 08-10-27 14:02:58 | 只看该作者
直白一点的呢:就是不需要问为什么,只管努力的去做~~~
诗意一点的呢:没有值得不值得,只有愿意不愿意~~~
jiguangyinsu 发表于 08-10-27 16:46:23 | 只看该作者
考研 苦中有乐,坚持吧
Romei 发表于 08-10-27 22:12:34 | 只看该作者
如果可以保持婴儿般的天真和专气致柔,那生活就相当wonderful了。
lfwj84 发表于 08-10-27 23:51:32 | 只看该作者

dream

Don\'t  ever  let  somebody  tell   you,you  can\'t   do   something   .You  got  a  dream,  you  got  protect  it.
If   you  want  something   ,go  get  it .
lfwj84 发表于 08-10-28 15:29:36 | 只看该作者

每天问自己

为什么选择读研,读什么方向的研究生,读研期间要完成什么,毕业后要从事什么领域的工作
tyropapa 发表于 08-10-29 10:52:47 | 只看该作者
低调低调再低调,努力努力再努力~~~
 楼主| together 发表于 08-10-29 16:40:57 | 只看该作者
今天跟老妈逛了一下午街 腰酸背痛腿抽筋啊
lfwj84 发表于 08-10-29 23:04:28 | 只看该作者

今天不想看书

今天股市赔了4000多,不爽.股市有风险.入市需谨慎.今天不该上午买的.我看到香港上午大涨,想做差价,谁知下午大跌.今天买又不能卖,对着它跌,看着自己帐户里的钱不停的减少,难受....我是辞职考研的,现在只是每天看四个小时股票,想把每个月生活费赚出来.而且我想股票毕竟也和要考的专业挂钩啊,谁知?哎.今天看了帐户,我已经赔了3万多了.苦!