Free考研资料 - 免费考研论坛

河南大学心理学考研问题贴

楼主| superego 发表于 09-10-12 23:02:42 | 只看该作者
原帖由 cici0123 于 2009-9-24 11:19 PM 发表
LZ姐姐我问个白痴问题~河大单独命题,普心和人格总分是不是还是300分。。。。。然后每门只要90就算过线?

每门150,
 楼主| superego 发表于 09-10-12 23:06:22 | 只看该作者
原帖由 小小考研12 于 2009-10-7 04:30 PM 发表
学姐好,我是跨校跨专业,今年准备考河大的。那复试是不是还有同等学力加试啊。听说河大的心理学只要跨专业就要加试,是这样吗。
还有就是心理学三个方向是不是基础的分数比较低,比较好过呢,进入复试还可以改 ...

河南大学的要求是只要是跨专业的和同等学力的都需要加试。

心理学三个专业的分数线是根据每年报的人的多少来定的,不存在哪个专业分数一直低的现象。

另外复试的时候转发展是根本不可能的,所以好好复习,想学什么就报哪一个。

加油咯
小小考研12 发表于 09-10-14 10:29:13 | 只看该作者
呵呵,谢谢黑姐的回答。我还有个问题,之前一直在家复习效果不是很好,我想去河大复习,但不知道哪里可以租到房子,还有哪里有自习室可以学习,麻烦你提供点线索。
小小考研12 发表于 09-10-24 21:04:57 | 只看该作者

报考问题

最近报名,我打算报基础,可那几个小方向,不知道都是学什么的,光看名字也看不出什么来,希望斑竹能帮忙解释一下,给点建议。
binglangbeibei 发表于 09-10-30 08:37:23 | 只看该作者
那为师兄有 护理学院的 护理综合习题    急用 而且很感激
zxb0523 发表于 09-11-24 11:51:05 | 只看该作者
黑姐好呀!
我在网上下的关于人心的试题都是05年到08年的,
感觉不是很充分,
不知道有没有以前的试题呀?
topyue 发表于 10-2-21 09:41:23 | 只看该作者
请问基础心理学的复试是怎么考的?通常怎么安排考试科目和时间?
小琦子 发表于 10-3-6 14:41:43 | 只看该作者
黑姐你好,你那里有没有河大心理学复试的理念真题?例如心理学史,社会心理学,实验心理学,英语==
我现在正在准备复试,所以-----谢谢
xing001 发表于 10-7-6 09:06:52 | 只看该作者
心理学专业10年录取研究生110人,公费50+,我有朋友刚考上,我今年也考河大,想跟大家交流,QQ1509337220,谢谢!
独自去流浪 发表于 10-8-3 21:26:35 | 只看该作者
小弟跪求大姐指点~~~
我今年要考河大的心理,有些问题。忘大姐向您求助!
1。10年河大心理进入复试的最低分数是多少?
2。如果河大的初试没有考好,能否有资格去调剂,因为河大毕竟是自主命题。
关乎小弟前途大方向,忘你相祝!感激不尽!