Free考研资料 - 免费考研论坛

河南大学心理学考研问题贴

wowo1987 发表于 09-9-3 22:32:51 | 只看该作者
你好,请问2010年心理学是统考还是自主命题呀?谢谢啦!
lilypy 发表于 09-9-4 10:43:47 | 只看该作者
黑姐,07、08的心理学的分数看过了,09年的有吗
 楼主| superego 发表于 09-9-11 21:28:17 | 只看该作者
专业                               总分      政治       英语       普心       人格      

基础心理学[077101]                        280            38        38        90        90

发展与教育心理学[077102]                  280            38        38        90        90

应用心理学[077103]                        310          38        38        90        90
Driftlove 发表于 09-9-15 11:11:32 | 只看该作者

提问

黑姐,请问2010年的考试还是自主命题么?
doris120 发表于 09-9-16 21:25:10 | 只看该作者
黑姐。请问

大专 能否 跨专业 报考河大的心理学?

有没有什么别的特殊限制?
xingqian717 发表于 09-9-19 09:30:06 | 只看该作者
姐姐,你有没有宫火良老师的人格心理学的课件~~
谢谢你~~
cici0123 发表于 09-9-24 23:19:05 | 只看该作者

回复 #133 superego 的帖子

LZ姐姐我问个白痴问题~河大单独命题,普心和人格总分是不是还是300分。。。。。然后每门只要90就算过线?
小小考研12 发表于 09-10-7 16:30:27 | 只看该作者
学姐好,我是跨校跨专业,今年准备考河大的。那复试是不是还有同等学力加试啊。听说河大的心理学只要跨专业就要加试,是这样吗。
还有就是心理学三个方向是不是基础的分数比较低,比较好过呢,进入复试还可以改发展吗
 楼主| superego 发表于 09-10-12 22:59:19 | 只看该作者
原帖由 doris120 于 2009-9-16 09:25 PM 发表
黑姐。请问

大专 能否 跨专业 报考河大的心理学?

有没有什么别的特殊限制?

只要不是自学专科的大专在毕业两年之后就可以报考研究生了
 楼主| superego 发表于 09-10-12 23:01:35 | 只看该作者
原帖由 xingqian717 于 2009-9-19 09:30 AM 发表
姐姐,你有没有宫火良老师的人格心理学的课件~~
谢谢你~~

论坛里面有呢,我发过,呵呵,请搜索一下,标题好像是历年真题