Free考研资料 - 免费考研论坛

趣味:20个常见品牌的英文名原意

楼主
cat6571687 发表于 08-7-16 13:40:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雪碧(饮料)Sprite 小妖精,调皮鬼

乐百氏(饮料)Robust健壮的

金利来(领带)Goldlion金狮子

司麦脱(衬衫)Smart潇洒的

舒肤佳(香皂)Safeguard保护者

纳爱斯(香皂)Nice美好的

英克莱(自行车)Incline喜爱

四通(打字机)Stone石头

汰渍(洗衣粉)Tide潮流

雷达(电蚊香)Raid袭击,搜捕

飘柔(洗发水)Rejoice欣喜

立士洁(卫生纸)Luxury奢侈品
  富绅(衬衫)Virtue美德

神浪(服装)Sunland太阳地

苏泊尔(压力锅)Super 特级品

天能(领带)Talent 天才

爱多(无绳电话)Idle闲着的

耐克(鞋)Nike 胜利女神

捷安特(自行车)Giant巨人

联想(电脑)Legend传说
沙发
upsw 发表于 08-7-21 16:50:46 | 只看该作者
好神奇!~
板凳
wuyu1224 发表于 08-7-24 15:21:14 | 只看该作者
very intresting
地板
hhylty 发表于 08-7-27 17:18:28 | 只看该作者

有意思!
呵呵
zhou_qian_yun 发表于 09-7-23 17:42:51 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
pililongpeng 发表于 09-7-23 20:40:38 | 只看该作者
不错啊,知道了这些的意思就更能体现个人素质了。
hezhilong 发表于 09-9-21 09:38:23 | 只看该作者
nice! i got it
lx81818 发表于 09-9-21 11:51:15 | 只看该作者
呵呵原来是这样啊 谢谢~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
qingkeke 发表于 09-9-23 21:24:57 | 只看该作者
so so
yanwenjie 发表于 09-9-25 00:14:39 | 只看该作者

回复 #1 cat6571687 的帖子

It is of great use ! Show you my respect !